Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 185
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. B. de; FIGUEIREDO, R. W.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; SILVA, E. O. Storability of orange flesh melons treated with 1-MCP. Acta Horticulturae, v.768, p.317-322, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, A. da S.; LIMA, J. R.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A. Utilização de tratamento osmótico a vácuo em associação a secagem em estufa para obtenção de melão com unidade intermediária. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 207

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoFACUNDO, H. V. de V.; GARRUTI, D. dos S.; MAIA, G. A.; SOUZA NETO, M. A. de. Flavour changes from raw to concentrated pineaple juice. In: WEURMAN FLAVOUR RESEARCH SYMPOSIUM, 12., 2008, Interlaken. Resumos... Interlaken: Swiss Federal Institute of Technology Zurich, 2008. p.181-182

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. de S.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; SALES, M. G.; RAIMUNDO, W. de F. Influencia do teor de umidade na estabilidade de amendoas da castanha de caju (Anacardium occidentale, L.) Revista Brasileira de Fruticultura, v.12, n.1, p.23-33, Cruz das Almas, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, M. L.; MAIA, G. A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; MONTEIRO, J. C. S.; SILVA JUNIOR, A. Influencia do processamento sobre a vitamina C do suco da acerola (Malpighia glabra L.).1 Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal-SP, v.23, n.1, p.143-146, 2001

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; SILVA, J. C. da; MAIA, G. L.; BUENO, C. J.; SOUZA, N. L. de. Mancha de mirotécio em algodoeiro causada por Myrothecium roridum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 390-393, oct./dec. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GUIMARAES, A. C. L.; MARTINS, C. B.; SILVA, A. da. Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale, L.): estudo de metodos de processamento, estabilidade e utilizacao da farinha do pedunculo do caju. Fortaleza: NUTEC, 1978. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended beverage consisting of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. International Journal of Food Science and Technology, Oxford, v.42, p.1195-1200, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; SALES, M. F. L.; MACHADO, M. L. C.; MESQUISTA, A. Q. de; MAIA, G. F. N. Desempenho produtivo de bovinos de corte castrados e não-castrados em pastos puros e consorciados no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 554.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; PAIVA, J. R. de. B-caroteno, ácido ascórbico e antocianinas totais em polpa de frutos de aceroleira conservada por congelamento durante 12 meses. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v.27, n.1, p.104-107, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de. B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético. Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMEYER, M. C.; SILVA, J. C.; MAIA, G. L.; VIEIRA, P. F. M. J.; ALMEIDA, L. A. de. Avaliação do comportamento de genótipos de soja à ferrugem e às doenças de final de ciclo no sul do Maranhão. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 26., 2004, Ribeirão Preto. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: Fundação Meridional, 2004. p. 130-131. (Embrapa Soja. Documentos, 234). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Janete Lasso Ortiz, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MELO, F. I. de O. Caracteristicas quimicas e fisico-quimicas de farinha de mandioca submetida a diferentes periodos de armazenamento Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.75-88, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; MELO, F. I. de O. Caracteristicas quimicas e fisico-quimicas de farinha de mandioca submetida a diferentes periodos de armazenamento. Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.75-88, mar. 1994. v.13 p.75-88

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A.; R. W. de F.; MELO, F. I. de O. Caracteristicas quimicas e fisico-quimicas de farinha de mandioca submetida a diferentes periodos de armazenamento. Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.1, p.75-88, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, F. A. de; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F.; GUEDES, Z. B. L.; FE, J. de A. M. Caracteristicas fisicas e quimicas da graviola. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.3, p. 361-365, mar. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G, A.; OLIVEIRA, G. S. F. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ORIA, H. F. Caracteristicas fisicas, fisico-quimicas e quimicas de acerolas do clone UFC Ciencia Agronomica, v.27, n.1/2, p.76-80, Fortaleza, CE, 1996

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 185
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  03/04/2023
Data da última atualização:  03/04/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  PENHA, A. R.; PEREIRA, P. R. M.; BOLFE, E. L.; VICTORIA, D. de C.; PARREIRAS, T. C.
Afiliação:  ANDRESSA REGINA PENHA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; PAULO ROBERTO MENDES PEREIRA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS; EDSON LUIS BOLFE, CNPTIA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; TAYA CRISTO PARREIRAS, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS.
Título:  Análise de dados Harmonized Landsat Sentinel para mapeamento de uso e cobertura da terra em área de expansão agrícola no Cerrado.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Boletim de Geografia, v. 41, p. 38-56, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.4025/bolgeogr.v41.a2023.e64865
Idioma:  Português
Notas:  e64865.
Conteúdo:  Este estudo objetivou avaliar se o uso integrado de dados Landsat 8 Operational Land Imager (OLI) e Sentinel-2 Multispectral Instrument (MSI) pode contribuir para o possível aumento da exatidão de classificações digitais de uso e cobertura da terra em região de expansão agrícola no Cerrado.
Palavras-Chave:  Cobertura da terra; HLS; Multisensor.
Thesagro:  Agricultura; Sensoriamento Remoto; Uso da Terra.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Land cover; Land use; Remote sensing.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152944/1/AP-Analise-Dados-Harmonized-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA21636 - 1UPAAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional