|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
22/07/1996 |
Data da última atualização: |
22/07/1996 |
Autoria: |
ALFAIA, S. S. |
Título: |
Destino de fertilizantes nitrogenados marcados com N em dois solos da Região da Amazônia Central. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, PE, 1994. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 260-261 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Casa de Vegetação; Fertilizantes Nitrogenados; Solos. |
Thesagro: |
Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200181 a 4500 001 1365441 005 1996-07-22 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALFAIA, S. S. 245 $aDestino de fertilizantes nitrogenados marcados com N em dois solos da Região da Amazônia Central. 260 $c1994 650 $aAmazonia 650 $aPesquisa 653 $aBrasil 653 $aCasa de Vegetação 653 $aFertilizantes Nitrogenados 653 $aSolos 773 $tIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., Petrolina, PE, 1994. Anais... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SBCS, 1994. p. 260-261
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/05/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PARRA-MARTIN, J. A.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; RUANO ORTIZ, J. A. |
Afiliação: |
John Armando Parra-Martin, UFRRJ; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Juan Antonio Ruano Ortiz, UFRRJ. |
Título: |
Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Inulina; Prebiótico. |
Thesagro: |
Arroz; Chicória; Massa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00822naa a2200205 a 4500 001 1416791 005 2009-05-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPARRA-MARTIN, J. A. 245 $aEfeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz$buma alternativa alimentar prebiótica. 260 $c2008 650 $aArroz 650 $aChicória 650 $aMassa 653 $aInulina 653 $aPrebiótico 700 1 $aSILVA, E. M. M. da 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aRUANO ORTIZ, J. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|