| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
|
Data corrente: |
26/10/2006 |
|
Data da última atualização: |
26/10/2006 |
|
Autoria: |
HALFELD-VIEIRA, B. A.; NECHET, K. L.; BARBOSA, R. N. T. |
|
Título: |
Pseudocercospora fuligena causing leaf mold on tomato in Roraima, Brazil |
|
Ano de publicação: |
2006 |
|
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 320, maio/jun. 2006. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Brasil; Mancha fuligenosa; Ocorrência; Pseudocercospora fuligena; Roraima. |
|
Thesagro: |
Doença; Fungo; Lycopersicon Esculentum; Tomate. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00688naa a2200241 a 4500 001 1779644 005 2006-10-26 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHALFELD-VIEIRA, B. A. 245 $aPseudocercospora fuligena causing leaf mold on tomato in Roraima, Brazil 260 $c2006 650 $aDoença 650 $aFungo 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aMancha fuligenosa 653 $aOcorrência 653 $aPseudocercospora fuligena 653 $aRoraima 700 1 $aNECHET, K. L. 700 1 $aBARBOSA, R. N. T. 773 $tFitopatologia Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 3, p. 320, maio/jun. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HERRERO, M.; THORNTON, P. K.; MASON-D'CROZ, D.; PALMER, J.; BENTON, T. G.; BODIRSKY, B. L.; BOGARD, J. R.; HALL, A.; LEE, B.; NYBORG, K.; PRADHAN, P.; BONNETT, G. D.; BRYAN, B. A.; CAMPBELL, B. M.; CHRISTENSEN, S.; CLARK, M.; COOK, M. T.; BOER, I. J. M. de; DOWNS, C.; DIZYEE, K.; FOLBERTH, C.; GODDE, C. M.; GERBER, J. S.; GRUNDY, M.; HAVLIK, P.; JARVIS, A.; KING, R.; LOBOGUERRERO, A. M.; LOPES, M. A.; MCLNTYRE, C. L.; NAYLOR, R.; NAVARRO, J.; OBERSTEINER, M.; PARODI, A.; PEOPLES, M. B.; PIKAAR, I.; POPP, A.; ROCKSTROM, J.; ROBERTSON, M. J.; SMITH, P.; STEHFEST, E.; SWAIN, S. M.; VALIN, H.; VAN WIJK, M.; VAN ZANTEN, H. H. E.; VERMEULEN, S.; VERVOORT, J.; WEST, P. C. Innovation can accelerate the transition towards a sustainable food system. Nature Food, v. 1, p. 266-272, May 2020. Perspective.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|