|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/06/2018 |
Data da última atualização: |
06/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA-FERREIRA, B. S.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; SCHOAVENGERST, C. C.; OLIVEIRA, M. C. N. de. |
Afiliação: |
BEATRIZ SPALDING CORRÊA FERREIRA, Bióloga; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UNIFIL; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
População de percevejos e danos causados às culturas de soja e milho em sucessão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 150-153. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho; Percevejo; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Dichelops; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179080/1/Populacao-de-percevejo-p.150-153.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200217 a 4500 001 2092849 005 2018-08-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA-FERREIRA, B. S. 245 $aPopulação de percevejos e danos causados às culturas de soja e milho em sucessão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 8., 2018, Goiânia. Inovação, tecnologias digitais e sustentabilidade da soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 150-153. 650 $aCorn 650 $aDichelops 650 $aSoybeans 650 $aMilho 650 $aPercevejo 650 $aSoja 700 1 $aSOSA-GÓMEZ, D. R. 700 1 $aSCHOAVENGERST, C. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | THIOMBIANO, D. N. E.; PARKOUDA, C.; NIÉYIDOUBA, L.; AMINATA, S.; EULER, A. M. C.; BOUSSIM, I. J. Nutritional composition of five food trees species products used in human diet during food shortage period in Burkina Faso. African Journal of Biotechnology, v. 13, n. 17, p. 1807-1812, Apr., 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|