BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 829
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. High-Throughput Low Resolution NMR Methods to Analysis of Agri-Food Products. In: BOLOGNA CONFERENCE ON MAGNETIC RESONANCE IN POROUS MEDIA, 10., 2010, Leipzig, Germany. Book of abstracts… Università di Bologna: Bologna, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Ajudando a África a reduzir a fome. Página rural, [S. l.], 2009. Disponível em: <http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1968>. Acesso em: 10 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Alternativa genética para a produção de gorduras livres de ácidos graxos trans. Disponível em: <www.grupocultivar.com.br>. Acesso em: 12 dez. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Alterações bioquímicas em plantas de citrus com sintomas de morte súbita (MSC). Tropical plant pathology, Brasília, v. 34, 2009. Suplemento. Edição dos resumos do XLII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009. Mesa redonda.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Aplicações de RMN e FTIR em biotecnologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA - DESENVOLVIMENTO & CONSERVAÇÃO, ABRABI 2003, 2003, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro, 2003. CR-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Análise do teor de óleo em sementes por RMN. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 14 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Circular Técnica, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Instrumentação; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Analysis of agri-food products using time domain NMR. In: IBERO-AMERICAN NMR MEETING, 4.; REUNION BIENAL DEL GERMN, 6.; IBERIAN NMR MEETING, 3., 2012, Aveiro. Book of abstracts... Lisboa: SPQ, 2012. p. 19

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Manutenção. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 2., 1989, Angra dos Reis, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 1989. Nao-paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Equipamento para pesquisa da fixação de nitrogênio. Informativo UAPDIA, São Carlos, n.6, p.3, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Espectrômetro de ressonância magnética nuclear. Informativo UAPDIA, São Carlos, n.6, p.2, jul./dez. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Espectrômetro de RMN para análise de óleo em sementes. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 1., set. 1987, Angra dos Reis, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 1987. p.10.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Construção de um espectrômetro de RMN de 1H. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 41., jul. 1989, Fortaleza, CE. Ciência e Cultura, São Paulo, v.41, n.7, p.588, jul. 1989. Suplemento. Resumos. ref.05-D.2.9.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Instrumento para medir altura do albúmen de ovos. Informativo NPDIA, São Carlos, n.7, p.3, jan./jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Desvendando os mistérios da vida molecular. Ciência Hoje, São Paulo, v.13, n.78, p.24-29, dez. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. Ímã para ressonância magnética nuclear. Informativo NPDIA, São Carlos, n.8, p.3, jul./dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A. RMN aplicada à agropecuária. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 10., 2008, Niterói, RJ. Minicurso em RMN. Resumos... [S. l.]: AUREMN, 2008. p. 26.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNETTO, A. M.; COLNAGO, L. Analysis of Spectral Influence of the NMR CWFP Parameters in Flow Quantitative Measurements. In: BOLOGNA CONFERENCE ON MAGNETIC RESONANCE IN POROUS MEDIA, 10., 2010, Leipzig, Germany. Book of abstracts… Università di Bologna: Bologna, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONARETTO, T.; COLNAGO, L. A. Análise de carne e gordura bovina usando técnicas bidimensionais de RMN no domínio do tempo. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 399-403

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCOLNAGO, L. A.; CRESTANA, S. Equipamento para registro do período de molhamento foliar. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 1996. 7 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Recomendação Técnica, 3.).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOSIRO, D.; COLNAGO, L. A. Estudo do metabolismo Xanthomonas axonopodis pv citri por RMN 13C. In: ENCONTRO DE USUÁRIOS DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 8.; ENCONTRO LUSO BRASILEIRO DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, 1., 2001, Mangaratiba. Resumos... Rio de Janeiro: AUREMN, 2001. p. 239-240.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 829
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P. Estudo do encolhimento durante a secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10., 1987. Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SCBTA, 1987. p. 13.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J.; NOGUEIRA, R. I. Modelos para ajuste de isotermas de sorção de alimentos. Engenharia Rural, v. 3, n. 1, p. 81-86, jul. 1992.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Nova tecnologia para secagem de filé salgado de cação. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-9 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 15).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Drying parameters to obtain "banana passa". In: DRYING SYMPOSIUM, 1992. Proceedings... New York: Elsevier Science, 1992. p. 874-883.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescador salgado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11, 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 164.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J. Secador de baixo custo para pescado salgado. In: SEMINARIO BIENAL DE PESQUISADOR DA UFRRJ, 4., 1988, Rio de janeiro. Resumo...Rio de Janeiro, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Flow properties of chicory (Cichorium intybus L.) extract. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 8., 2000, Puebla, Mexico. Abstracts...Puebra, 2000. p.255.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Inulin powder of chicory root extract (cichorim intybus L.) obtained by spray drying. In: INTERNATIONAL DRYING SYMPOSIUM, 12., 2000, Noordwijkerhout, The Netherlands. Book of abstracts... Noordwijkerhout: EFCE, 2000. (EFCE Event, 613). p.66.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002. 1 CD-Rom.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Drying system designs: global balance and costs. Journal of Food Process Engineering, 16 sep. 2010.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPARK, K. J. B.; ALONSO, L. F. T.; CORNEJO, F. E. P.; DAL FABBRO, I. M.; PARK, K. J. Seleção de secadores: fluxograma. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 2, p. 179-202, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E.; BRUNS, E.; BORTOLOTI, J. A. Apparent viscosity of formulations of inulin chicory extract (Cichorium intybus L.) with modified and hydrolyzed starches. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 7-15, 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPIGHINELLI, A. L. M. T.; FERRARI, R. A.; MACHADO, M. C. N. A.; PARK, K. J. Estudo da transesterificação de óleo bruto de pinhão- manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO-MANSO, 2., 2011, Brasília, DF. Pinhão-manso: focando em soluções sustentáveis para produção de biocombustíveis: anais. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia: ABPPM, 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. Estudo da cinética de secagem de cogumelo in natura e desidratado osmoticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; PARK, K. J.; VILLAÇA, A. de C. Manual para construção de um secador de frutas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1993. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 10). Existe a 2. ed. rev. em maio de 1997 e a 2. ed. rev e atual. em 2003.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 40
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional