Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45.508
Primeira ... 226822692270227122722273227422752276 ... Última
Registros recuperados : 45.508
Primeira ... 226822692270227122722273227422752276 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; DE PARIS, L. D. de; DIETERICH, F.; SGARBIERI, V. C.
Afiliação:  DANIELA MIOTTO BERNARDI, UNICAMP; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; LEANDRO DANIEL DE PARIS, Falbom Agroindustrial; FABIANA DIETERICH, Falbom Agroindustrial; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, UNICAMP.
Título:  Oxidative stability of pork patties enriched with Omega-3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 540, 2015.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Natural antioxidants; Omega 3; Pork patties.
Thesaurus NAL:  vitamin E.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139004/1/final7837.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA20531 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional