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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
27/02/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2008 |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S. |
Título: |
Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte |
Ano de publicação: |
1990 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Realizaram-se dois experimentos, em duas estações, para verificar a influência da substituindo do milho (Zea mays L.) por farinha. integral de mandioca (FIM) no desempenho de frangos de corte. Os níveis de substituição nas rações (0; 33,33; 66,66% e uma ração sem milho) foram iguais em ambos experimentos. Ern cada experimento foram utilizados 736 pintos alojados em boxe, de 46 aves (23 fêmeas e 23 machos). O delineamento foi em blocos ao acaso, com quatro tratamentos e quatro repetições. As rações e Sgua foram fornecidas A vontade. Analisou-se o consumo de ração médio, ganho de peso médio e conversão alimentar média nos períodos de I a 28, 1 a 42 e 1 a 56 dias de idade das aves. Concluiu-se que e possível substituir o milho por FIM em ate 66,66% em rações para frangos criados ate 42 dias. Para frangos criados até 56 dias 6 possível utilizar-se ração A base de FIM e farelo de soja. Para usar estes níveis de FIM nas rações, as outras exigências nutricionais devern ser atendidas.
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Thesagro: |
Consumo; Conversão Alimentar; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/09/2022 |
Data da última atualização: |
29/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.; MELO, T. S.; BERNARDI, N. D. C.; SILVA, L. B. X. DA; RIBEIRO, I. B. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; THAIS STRADIOTO MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NATHALIA DALLA CORTE BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ITALO BORGES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS. |
Título: |
Integridade estrutural de sulco-camalhões em Terras Baixas de Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 359). |
ISSN: |
1981-5980 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se, com o presente estudo, verificar o efeito do manejo do solo e do número de ciclos de cultivo sobre a estrutura física de sulco-camalhões construídos em um sulcotípico das terras baixas do RS. |
Thesagro: |
Camalhão; Manejo do Solo; Pratica Cultural; Solo Hidromórfico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146996/1/CPACT-Boletim-359.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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