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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  26/09/2008
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; GUIDONI, A. L.; ALBINO, L. F. T.; CÉSAR, J. S.
Título:  Farinha Integral de Mandioca em Rações para Frangos de Corte
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.10, p. 1367-1373, out.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  Realizaram-se dois experimentos, em duas estações, para verificar a influência da substituindo do milho (Zea mays L.) por farinha. integral de mandioca (FIM) no desempenho de frangos de corte. Os níveis de substituição nas rações (0; 33,33; 66,66% e uma ração sem milho) foram iguais em ambos experimentos. Ern cada experimento foram utilizados 736 pintos alojados em boxe, de 46 aves (23 fêmeas e 23 machos). O delineamento foi em blocos ao acaso, com quatro tratamentos e quatro repetições. As rações e Sgua foram fornecidas A vontade. Analisou-se o consumo de ração médio, ganho de peso médio e conversão alimentar média nos períodos de I a 28, 1 a 42 e 1 a 56 dias de idade das aves. Concluiu-se que e possível substituir o milho por FIM em ate 66,66% em rações para frangos criados ate 42 dias. Para frangos criados até 56 dias 6 possível utilizar-se ração A base de FIM e farelo de soja. Para usar estes níveis de FIM nas rações, as outras exigências nutricionais devern ser atendidas.
Thesagro:  Consumo; Conversão Alimentar; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE21578 - 1UMTAP - --63072081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  29/09/2022
Data da última atualização:  29/09/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  CONCENÇO, G.; PARFITT, J. M. B.; MELO, T. S.; BERNARDI, N. D. C.; SILVA, L. B. X. DA; RIBEIRO, I. B.
Afiliação:  GERMANI CONCENCO, CPACT; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT; THAIS STRADIOTO MELO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; NATHALIA DALLA CORTE BERNARDI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LARYSSA BARBOSA XAVIER DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ITALO BORGES RIBEIRO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS.
Título:  Integridade estrutural de sulco-camalhões em Terras Baixas de Clima Temperado.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 359).
ISSN:  1981-5980
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se, com o presente estudo, verificar o efeito do manejo do solo e do número de ciclos de cultivo sobre a estrutura física de sulco-camalhões construídos em um sulcotípico das terras baixas do RS.
Thesagro:  Camalhão; Manejo do Solo; Pratica Cultural; Solo Hidromórfico.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1146996/1/CPACT-Boletim-359.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22346 - 1UPCFL - DD
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