|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/12/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GONZAGA, S. S.; SANTOS, J. L. S'A. dos (ed.). |
Afiliação: |
SERGIO SILVEIRA GONZAGA, CPPSUL; JORGE LUIZ SANT'ANNA DOS SANTOS, CPPSUL. |
Título: |
Boas práticas agropecuárias: um novo olhar sobre a competitividade da pecuária gaúcha. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2010. |
Páginas: |
89 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-63432-03-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVIII livro da Federacite. |
Conteúdo: |
Controle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados diferenciados; Boas práticas garantem benefícios aos sistemas de produção de carne bovina; Entidades parceiras; A APROCCIMA no programa Boas Práticas Agropecuárias; A participação da extensão rural no processo de construção do projeto piloto de Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul; Gestão de processos produtivos em estabelecimentos rurais: a experiência da Embrapa com o Programa Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul; Boas Práticas Agropecuárias - SEBRAE; O SENAR-RS no projeto Boas Práticas Agropecuárias - bovinos de corte. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte. |
Thesagro: |
Administração Rural; Manejo; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01226nam a2200205 a 4500 001 1879912 005 2011-03-03 008 2010 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-63432-03-2 100 1 $aGONZAGA, S. S. 245 $aBoas práticas agropecuárias$bum novo olhar sobre a competitividade da pecuária gaúcha. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2010 300 $a89 p.$cil. 500 $aXVIII livro da Federacite. 520 $aControle de qualidade na propriedade rural e acesso a mercados diferenciados; Boas práticas garantem benefícios aos sistemas de produção de carne bovina; Entidades parceiras; A APROCCIMA no programa Boas Práticas Agropecuárias; A participação da extensão rural no processo de construção do projeto piloto de Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul; Gestão de processos produtivos em estabelecimentos rurais: a experiência da Embrapa com o Programa Boas Práticas Agropecuárias no Rio Grande do Sul; Boas Práticas Agropecuárias - SEBRAE; O SENAR-RS no projeto Boas Práticas Agropecuárias - bovinos de corte. 650 $aAdministração Rural 650 $aManejo 650 $aProdução 653 $aBovino de corte 700 1 $aSANTOS, J. L. S'A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
25/03/2020 |
Data da última atualização: |
25/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ITO, M. A.; PAREDES JUNIOR, F. P.; COELHO JUNIOR, J. U.; GEISENHOFF, L. O. |
Afiliação: |
MARCIO AKIRA ITO, CPAO; FRANCISCO PEREIRA PAREDES JUNIOR, SENAR-MS; JOSÉ UBIRAJARA COELHO JUNIOR, AGRAER-MS; LUCIANO OLIVEIRA GEISENHOFF, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS. |
Título: |
Soluções tecnológicas, PD&I e extensão rural na cadeia produtiva da olericultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: OFICINA DE CONSERTAÇÃO EM OLERICULTURA DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2017, Dourados. Cadeia da olericultura: prospecção de demandas em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa, 2019. p. 27-37Editado por: Carmen Regina Pezarico, Marcio Akira Ito, Auro Akio Otsubo |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Hortaliça. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212004/1/Olericultura-p.-28.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745naa a2200169 a 4500 001 2121362 005 2020-03-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aITO, M. A. 245 $aSoluções tecnológicas, PD&I e extensão rural na cadeia produtiva da olericultura.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCadeia Produtiva 650 $aHortaliça 700 1 $aPAREDES JUNIOR, F. P. 700 1 $aCOELHO JUNIOR, J. U. 700 1 $aGEISENHOFF, L. O. 773 $tIn: OFICINA DE CONSERTAÇÃO EM OLERICULTURA DE MATO GROSSO DO SUL, 1., 2017, Dourados. Cadeia da olericultura: prospecção de demandas em Mato Grosso do Sul. Dourados: Embrapa, 2019. p. 27-37Editado por: Carmen Regina Pezarico, Marcio Akira Ito, Auro Akio Otsubo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|