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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2007
Data da última atualização:  05/02/2021
Autoria:  COURI, S.; FELBERG, I.; TERZI, S. da C.; SILVA, C. S. da.
Afiliação:  Sônia Couri, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; CLAUDIO SOUZA DA SILVA, CTAA.
Título:  Bebida fermentada de soja.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006.
Páginas:  35 p.
Série:  (Coleção Agroindústria Familiar).
ISBN:  85-7383-328-9
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Minibibliotecas.
Conteúdo:  Este manual visa disponibilizar informações aos produtores rurais para a fabricação de bebida fermentada de soja, descrevendo as etapas do processo de produção, indicando os equipamentos e os utensílios utilizados e fornecendo orientações quanto às boas práticas de processamento e de higiene.
Thesagro:  Armazenamento; Leite de soja; Sucedâneo do leite; Tecnologia de alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11951/2/00077740.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE37980 - 1UPEFL - PP10365CTAA10365
AI-SEDE37980 - 2UPEFL - PP10365CTAA10365a
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  10/12/2009
Data da última atualização:  27/05/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PARAIBA, L. C.
Afiliação:  LOURIVAL COSTA PARAIBA, CNPMA.
Título:  Pesticide bioconcentration factor estimate in apples.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: FRUIT, NUT AND VEGETABLE PRODUCTION ENGINEERING SYMPOSIUM, 8., 2009, Concepción, Chile. Frutic Chile 2009. Proceedings... Chillán: Progap, 2009.
Páginas:  p. 517-523
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  This work objective was to estimate the bioconcentration factor (BCF) of thirty six pesticides used in the Brazilian integrated apple production systems (IAP), in order to select priority pesticides to be monitored in apples. A hypothetical apple orchard was assumed and the model applied was according to Paraíba (2007) [Pesticide bioconcentration modeling for fruit trees. Chemosphere (66:1468-1475)]. The model relates BCF with plant and pesticide characteristics. The octanol-water partition coefficients of pesticides and their degradation rates in the soil were used. The following plant variables were considered: growth rate, total dry biomass, daily water transpiration rate, and total volume of water necessary to produce one kg of fresh fruit per plant. The pesticide stem-water partition coefficient and the transpiration stream concentration factor were calculated using equations that relate each coefficient with the octanol-water partition coefficient. The pesticide BCF in fruits is an important indicator of the pesticide affinity to fruits, and helps to improve the integrated production systems.
Thesagro:  Maçã; Produção Integrada.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/143478/1/2009AA-068.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA8450 - 1UPCAA - DD2009AA_068
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