|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | AGUILAR, P. B.; SILVEIRA, E. K. C. P.; BARRO, B. C.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; ROCHA JUNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; GERASSEV, L. C.; ALMEIDA, T. H. de; GONCALVES, A. F.; SILVA, M. M. da. Teores de celulose e lignina em genótipos de sorgo mutantes BMR e normais utilizados para corte e pastejo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2329-2335. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/1998 |
Data da última atualização: |
01/12/1998 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; MOURA, L. L.; PAPE, G. |
Título: |
Processo de obtencao de farinha de batata-doce. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tuberculos. |
Thesagro: |
Batata Doce; Farinha; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200181 a 4500 001 1410479 005 1998-12-01 008 1981 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, M. da P. M. de 245 $aProcesso de obtencao de farinha de batata-doce. 260 $c1981 650 $aBatata Doce 650 $aFarinha 650 $aProcessamento 653 $aTuberculos 700 1 $aMOURA, L. L. 700 1 $aPAPE, G. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv. 16, n. 4, p. 551-556, jul./ago. 1981.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|