|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/04/2021 |
Data da última atualização: |
10/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; SIGNOR, D. |
Afiliação: |
TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; DIANA SIGNOR DEON, CPATSA. |
Título: |
Emissões de metano entérico por caprinos e ovinos em sistemas de produção no Bioma Caatinga. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020. |
Páginas: |
p. 36-37. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Essa linha de pesquisa compreendeu três ensaios experimentais. O primeiro com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo, o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e a emissão de metano de caprinos em confinamento alimentados com diferentes proporções de volumoso/concentrado na dieta. No segundo, objetivouse avaliar o consumo de alimentos e nutrientes, o comportamento ingestivo, a produção de leite e a emissão de metano de ovinos mantidos em pastos de capim Tifton 85 recebendo diferentes estratégias de suplementação. No terceiro ensaio foram avaliados o consumo, a digestibilidade e a emissão de metano de cabras em pastejo na Caatinga nos períodos seco e chuvoso do ano. |
Palavras-Chave: |
Bioma Caatinga; Emissão de carbono; Emissao de metano. |
Thesagro: |
Bovino; Caatinga; Caprino; Pastagem; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222530/1/EMISSOES-DE-METANO-ENTERICO-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01575naa a2200265 a 4500 001 2131220 005 2021-05-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVOLTOLINI, T. V. 245 $aEmissões de metano entérico por caprinos e ovinos em sistemas de produção no Bioma Caatinga.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 36-37. 520 $aEssa linha de pesquisa compreendeu três ensaios experimentais. O primeiro com o objetivo de avaliar o desempenho produtivo, o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e a emissão de metano de caprinos em confinamento alimentados com diferentes proporções de volumoso/concentrado na dieta. No segundo, objetivouse avaliar o consumo de alimentos e nutrientes, o comportamento ingestivo, a produção de leite e a emissão de metano de ovinos mantidos em pastos de capim Tifton 85 recebendo diferentes estratégias de suplementação. No terceiro ensaio foram avaliados o consumo, a digestibilidade e a emissão de metano de cabras em pastejo na Caatinga nos períodos seco e chuvoso do ano. 650 $aGoats 650 $aBovino 650 $aCaatinga 650 $aCaprino 650 $aPastagem 650 $aSistema de Produção 653 $aBioma Caatinga 653 $aEmissão de carbono 653 $aEmissao de metano 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aSIGNOR, D. 773 $tIn: SOTTA, E. D.; SAMPAIO, F. G.; COSTA, M. de S. N. (Org.). Coletânea de fatores de emissão e remoção de gases de efeito estufa da pecuária brasileira. Brasília, DF: MAPA: SENAR, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
08/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/11/2021 |
Autoria: |
PANTOJA, A. A.; REBELLO, A. da P. P; MELLO FILHO, B. M.; LOPES, D. A.; COSTA, F. de A.; VILAR, J.; MONTEIRO, J. M.; DUARTE, M. de L. R. |
Afiliação: |
MARIA DE LOURDES REIS DUARTE, CPATU. |
Título: |
Subsídio ao Programa Nacional de Produção e Abastecimento do Tomate-PRONATO: Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: CEPA-Para, 1980. |
Páginas: |
33 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Food supply; Pará; Policies; Production; Programa; Programme. |
Thesagro: |
Política de Abastecimento; Produção; Tomate. |
Thesaurus NAL: |
tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00852nam a2200325 a 4500 001 1374813 005 2021-11-19 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPANTOJA, A. A. 245 $aSubsídio ao Programa Nacional de Produção e Abastecimento do Tomate-PRONATO$bEstado do Pará. 260 $aBelém, PA: CEPA-Para$c1980 300 $a33 p. 650 $atomatoes 650 $aPolítica de Abastecimento 650 $aProdução 650 $aTomate 653 $aBrasil 653 $aFood supply 653 $aPará 653 $aPolicies 653 $aProduction 653 $aPrograma 653 $aProgramme 700 1 $aREBELLO, A. da P. P 700 1 $aMELLO FILHO, B. M. 700 1 $aLOPES, D. A. 700 1 $aCOSTA, F. de A. 700 1 $aVILAR, J. 700 1 $aMONTEIRO, J. M. 700 1 $aDUARTE, M. de L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|