| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ARMENDARIZ, J.; APODACA, C.; RANGEL, R.; AYALA, J.; LAZARO, P. R.; GARCIA, R. M. The use of by pass fat in the feeding of goats in early lactation. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 165-166.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CABRERA DIAZ, J. L.; CARNEIRO, G. E. de S.; BECKERT, O. P.; MIRANDA, L. C.; PEREIRA, G. V.; DEL PELOSO, M. J.; GNOATTO, L. F.; BRUEL, U.; PANTAROLLO, T.; CAPELLARI, M.; GERALDES, M. H. B. Unidades demonstrativas de feijao no Parana e Santa Catarina como fonte de transferencia de novas cultivares. In: REUNIAO TECNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJAO, 4.; REUNIAO SULBRASILEIRA DE FEIJAO, 6., 2003, Lages. Resumos expandidos... Lages: UDESC, 2003. p. 343-347.| Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|