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Registros recuperados : 39 | |
12. | | PANIZZI, M. C. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. D. O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, Sept. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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14. | | SILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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15. | | FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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18. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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20. | | GREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 39 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2003 |
Data da última atualização: |
08/09/2003 |
Autoria: |
MENDONÇA, J. L. de; PANIZZI, M. C. C. |
Afiliação: |
Embrapa hortaliças, Brasília, DF. |
Título: |
Soja verde. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Palavras-Chave: |
Cultivo; Soja verde. |
Thesagro: |
Comercialização; Consumo; Embalagem; Glycine Max. |
Categoria do assunto: |
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Marc: |
LEADER 00460nam a2200193 a 4500 001 1774504 005 2003-09-08 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. L. de 245 $aSoja verde. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 500 $aFolder. 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEmbalagem 650 $aGlycine Max 653 $aCultivo 653 $aSoja verde 700 1 $aPANIZZI, M. C. C.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Volume |
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