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Registros recuperados : 69 | |
14. | | SILVA, E. B. da; AMBLARD, P.; BERTHAUD, J.; SEGUIN, M. Genetic diversity and relationship in American and African oil palm as revealed by RFLP and AFLP molecular markers. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1105-1114, ago. 2002 Título em português: Diversidade e relação genética entre o dendê americano e o africano revelada por marcadores moleculares do tipo RFLP e AFLP. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 69 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/12/2009 |
Data da última atualização: |
16/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; P. F. AGUIAR, UFRJ. |
Título: |
Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Enzima; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Blanching; Human nutrition; Lipoxygenase; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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