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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C. Potencial for narrow leaves in vegetable soybeans. [s.l.]: University of Florida, 1985. 55p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C. Potential for narrow leaves in vegetable soybeans. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 3., 1984, Ames. Program and abstracts. Ames: Iowa State University, 1984. p. 85-86. Nome correto do autor CARRÃO PANIZZI, M.C.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C. Utilização de soja na alimentação humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSO, [199-?]. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; PORTO, M. P. Caracterizacao e avaliacao de germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Recursos Geneticos (Brasilia, DF). Catalogo de germoplasma de soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1982. p.13-128. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; HINSON, K. Potencialidades do caráter folha estreita em tipos vegetais desoja. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PESQUISA DE SOJA, 4., 1986, Porto Alegre. Programa e resumos. Londrina: Embrapa-CNPSo, 1986. p. 16-17. Nome correto do primeiro autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; MANDARINO, J. M. G. Kinako: um alimento funcional da soja de fácil utilização. Londrina: Embrapa Soja, 2001. Folder Soja; Farinha; Receita; Glycine max; Soybean; Flours; Receipts.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; PANIZZI, M. C. C. Soja: uma opcao saborosa e nutritiva. Londrina: Embrapa Soja, 1998. nao paginada. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, J. L. de; PANIZZI, M. C. C. Soja verde. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; WETZEL, M. M. V. da S. Recursos geneticos de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Recursos Geneticos (Brasilia,DF). Catalogo de germoplasma de soja. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1982. p.9-12. (EMBRAPA-CENARGEN. Documentos, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J.; PRUDÊNCIO, S. H. Análise sensorial descritiva e por sensores gustativos eletrônicos (ou língua eletrônica) em cultivares de soja. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLGOIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 40-43. Editado por Odílio Benedito Garrido de Assis, Wilson Tadeu Lopes da Silva, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, A. M. R.; MACHADO, C. C.; PANIZZI, M. C. C. Doencas do girassol; descricao de sintomas e metodologia para levantamento. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1981. 24p. (EMBRAPA-CNPSo. Circular Tecnica, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; AGUIAR, P. F. Effect of sodium bicarbonate blanching on the reduction of lipoxygenase activity in four brazilian soybean varieties. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 100, ref. P234. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, M. C. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. D. O. N. Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, Sept. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPANIZZI, A. R.; PANIZZI, M. C. C.; BAYS, I. A.; ALMEIDA, L. A. Danos por percevejos em genotipos de soja com semente pequena. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.571-577, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2002. 16 p. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMANDARINO, J. M. G.; BORDIGNON, J. R.; PANIZZI, M. C. C. A soja e a saúde humana. Londrina: Embrapa Soja, 2003. 16 p. il. (Embrapa Soja. Documentos, 178).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoGAZZONI, D. L.; PANIZZI, M. C. C.; ANDRADE, J. G. M. de. Programa de trabalho para utilizacao de soja na alimentacao humana. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1986. 20p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, sept./oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 53, n. 5, p. 1197-1204, Sep./Oct. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoGREGORUT, C.; SILVA, J. B.; WIZIACK, N. K. L.; PATERNO, L. G.; PANIZZI, M. C. C.; FONSECA, F. J. Application of electronic tongue in identification of soybeans. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON OLFACTION AND ELECTRONIC NOSE, 13., 2009, Brescia. Book of abstracts. Brescia, University of Brescia, 2009. p. 111, ref. 191. ISOEN 2009.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/10/2008
Data da última atualização:  31/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  PANIZZI, M. C. C.; KWANYUEN, P.; ERHAN, S. Z.; LOPES, I. D. O. N.
Afiliação:  MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPSo; PRACHUAB KWANYUEN, North Carolina State University; SEVIM ZEYNEP ERHAN, USDA; IVANI DE OLIVEIRA NEGRAO LOPES, CNPSo.
Título:  Genetic variation and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1105-1114, Sept. 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this work was to determine genetic and environmental effects on beta-conglycinin and glycinin content in Brazilian soybean cultivars. The concentrations of these protein fractions were analyzed by scanning densitometry after electrophoresis, in 90 Brazilian soybean cultivars sown in Ponta Grossa, PR, in 2001. The effects of the sowing location were determined in the cultivar MG/BR 46 (Conquista), sown in 16 locations of Goiás and Minas Gerais states (Central Brazil), and in the cultivar IAS 5, sown in 12 locations of Paraná and São Paulo states (Southern Brazil), in 2002 soybean season. A significant variability for beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions ratio was observed among the 90 Brazilian soybean cultivars. 'MS/BRS 169' (Bacuri) and 'BR-8' (Pelotas) presented the highest and the lowest 11S/7S ratios (2.76 and 1.17, respectively). Beta-conglycinin protein fractions presented more variability than glycinin protein fractions. Grouping test classified 7S proteins in seven groups, 11S proteins in four groups, and protein fraction ratios (11S/7S) in nine groups. Significant effect of sowing locations was also observed on protein fractions contents. There is a good possibility of breeding for individual protein fractions, and their subunits, without affecting protein content.
Palavras-Chave:  Propriedades nutracêuticas.
Thesagro:  Eletroforese; Semente; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/pab/v43n9/02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO28646 - 1UPCAP - PP
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