|
|
Registros recuperados : 594 | |
116. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, B. dos S. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Fenologia de cultivares de soja para uso como hortaliça. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 30. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
117. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, J. B. da; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Evaluation of soybean genotypes for consumption in natura as edamame. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 66. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 594 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/08/2004 |
Data da última atualização: |
27/05/2013 |
Autoria: |
MENDONÇA, J. L. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSÉ LINDORICO DE MENDONÇA, Embrapa Hortaliças.; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja-verde: uma nova opção de consumo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Cultivar; Cultivo; Perspectiva no mercado; Soja verde; Soja-verde; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Agricultura Orgânica; Armazenamento; Comercialização; Consumo; Economia Agrícola; Glycine Max; Hortaliça; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Sistema de Produção; Soja; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01409nam a2200397 a 4500 001 1776521 005 2013-05-27 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMENDONÇA, J. L. de 245 $aSoja-verde$buma nova opção de consumo. 260 $aBrasília: Embrapa Hortaliças$c2003 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 20). 520 $aA soja-verde é a soja comum (Glycine max. (L.) Merril)) com algumas características especiais que permitem seu uso na alimentação humana como hortaliça.As sementes são consumidas quando imaturas e ocupam 80% a 90% da largura das vagens. Entre pequenos agricultores que cultivam soja na Ásia, a maioria colhe soja comum no estádio verde para consumir como hortaliça. 650 $aSoybeans 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aArmazenamento 650 $aComercialização 650 $aConsumo 650 $aEconomia Agrícola 650 $aGlycine Max 650 $aHortaliça 650 $aMercado 650 $aPós-Colheita 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 650 $aSoja 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação humana 653 $aCultivar 653 $aCultivo 653 $aPerspectiva no mercado 653 $aSoja verde 653 $aSoja-verde 653 $aValor nutricional 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|