|
|
Registros recuperados : 55 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; INOKUTI, E. M.; ALMEIDA, M. M. M.; CORDEIRO, M. V. M.; LIMA, C. S.; OSTER, A. H.; SILVA, C. de F. B. da. Lasiodiplodia iraniensis causing crown rot on banana in Brazil. Plant Disease, p. 1, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
42. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, S. T.; AZEVEDO, M. I. G.; CUNHA, R. M. S.; SILVA, C. de F. B. da; MUNIZ, C. R.; MONTEIRO JÚNIOR, J. E.; CARNEIRO, R. F.; NAGANO, C. S.; GIRÃO, M. S.; FREITAS, C. D. T.; GRANGEIRO, T. B. Structural and functional features of a class VI chitinase from cashew (Anacardium occidentale L.) with antifungalproperties. Phytochemistry, v. 180, 112527, dezembro, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, A. J. S.; SILVA, C. de F. B. da; SOUSA, J. S. DE; MONTEIRO JÚNIOR, J. E.; FREIRE, J. E. DA C.; SOUSA, B. L. DE; LOBO, M. D. P.; MOREIRA, ANA CRISTINA DE OLIVEIRA MONTEIRO; GRANJEIRO, T. B. A thermostable chitinase from the antagonistic Chromobacterium violaceum that inhibits the development of phytopathogenic fungi. Enzyme and Microbial Technology, Amsterdam, v. 126, p. 50-61, July 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
44. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DUARTE, I. G.; AMARAL, A. G. G.; VIEIRA, W. A. dos S.; VELOSO, J. S.; SILVA, A. C. da; SILVA, C. de F. B. da; BALBINO, V. de Q.; CASTLEBURY, L. A.; CÂMARA, M. P. S. Diversity of Colletotrichum species associated with torch ginger anthracnose. Mycologia, v. 115, n. 5, p. 661-673, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
45. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEDEIROS, S. C. de; VIEIRA, R. F. B. da S.; SOUSA, F. A. de; VIEIRA, F. de A.; GRANGEIRO, T. B.; NAGANO, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; FERNANDES, C. de F.; BORGES, W. L. Caracterização bioquímica de proteínas secretadas por isolados de Bacillus sp. obtidos da rizosfera de bananeiras. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 33. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
46. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, G. T. M. DE A.; OLIVEIRA, F. I. C. DE; CARVALHO, A. V. F.; ANDRÉ, THAIS P. P.; SILVA, C. de F. B. da; ARAGAO, F. A. S. de. Method for evaluating rhizoctonia resistance in melon germplasm. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 51, n. 4, artigo e20197090, 9 p., 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, J. E. A.; SILVA, D. E. M.; VIEIRA, R. F. B. S.; CARVALHO, A. M. S.; SCHURT, D. A.; LIMA, M. A. S.; GASPAROTTO, L.; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da. First report of Fusarium kalimantanense causing Fusarium wilt on banana tree in Brazil. Plant Disease, v. 107, n. 1, p. 227, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Roraima. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
48. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. de F. B. da; MEDEIROS, S. C. DE; SOUSA, A. J. S.; COSTA, R. H. DA; XAVIER, J. G.; SANTOS, J. E. DE a.; PASTORI, P. L.; GRANGEIRO, T. B. Identification of pathogenic fungal isolates of the Fusarium oxysporum and the Fusarium fujikuroi species complex, causing fusariosis in ornamental pineapple, and antifungal activity of elicitors. European Journal of Plant Pathology, v. 165, p. 125–137, Jan. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
49. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, A. R. de S.; FREITAS, L. M. de; AMARAL, L. M. R.; RODRIGUES, A. L.; PEREIRA, A. P. de A.; CARVALHO, A. C. P. P. de; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; BORGES, W. L. Acúmulo de nutrientes em bananeiras inoculadas com fungos micorrízicos arbusculares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 16. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | RODRIGUES, A. L.; AMARAL, L. M. R.; FREITAS, L. M. de; LIMA, A. R. de S.; CARVALHO, A. C. P. P. de; TANIGUCHI, C. A. K.; SILVA, C. de F. B. da; SAGGIN JUNIOR, O. J.; SILVA, E. M. R. da; BORGES, W. L. Seleção de fungos micorrízicos como alternativa para a produção de mudas micropagadas de bananeira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 15. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
51. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | AZEVEDO, M. L. G.; OLIVEIRA, S. T.; SILVA, C. de F. B. da; CARNEIRO, R. F.; NAGANO, C. S.; GADELHA, A. C. S.; TORRES, D. C.; MONTEIRO JUNIOR, J. E.; GIRAO, M. S.; MUNIZ, C. R.; FREITAS, C. D. T.; GRANGEIRO, T. B. Secretory production in Escherichia coli of a GH46 chitosanase from Chromobacterium violaceum, suitable to generate antifungal chitooligosaccharides. lntemational Journal of Biological Macromolecules, v. 165, p. 1482-1495, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
52. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. M. S. de; MAIA, A. V. P.; SILVA, B. K. de A.; SILVA, C. de F. B. da; LIMA, C. S.; FERNANDES, E. C.; LIMA, E. F. B.; ARAÚJO, E. L.; COSTA, E. M. da; SILVA, F. E. L. da; RODRIGUES, J. A. M.; MENDES, L. de F. P.; LIMA, M. G. A. de; CORDEIRO, M. V. M.; SOUSA, M. M. de. Pragas e doenças associadas aos cultivos na Serra de Baturité-CE. Recife: Editora Liceu, 2019. 173 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
53. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, A. C. P. P. de; SILVA, C. de F. B. da; TANIGUCHI, C. A. K.; CASTRO, A. C. R. de; SOUZA, F. V. D.; PASTORI, P. L.; DIAS, N. da S.; GONDIM, R. S.; BEZERRA, F. C.; DABLE, G. G.; SILVA, L. M. A. e. Híbridos de abacaxizeiro ornamental para cultivo em vaso. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 40 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 49). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
54. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ARAUJO, K. E. C.; VERGARA. C.; SANTOS, R. C. dos; SANTOS, W. de M.; SOUZA, R. de F.; SILVA, C. de F.; GUIMARÃES, A. P.; JANTALIA, C. P.; URQUIAGA, S.; ARAUJO, E. da S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Can 15N leaf-labelling reliably quantify rhizodeposited nitrogen remaining after a nodulated legume crop? Nutrient Cycling Agroecosystem, v. 125, n. 2, p. 235-260, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
55. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA, C. de F. B. da; CARVALHO, A. C. P. P. de; CASTRO, A. C. R. de; TANIGUCHI, C. A. K.; DIAS, N. da S.; MIRANDA, F. R. de; PASTORI, P. L.; ALVES, F. H. N. da S.; CAMPOS, A. S. Produção de antúrio para folhagem em vaso. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Circular técnica, 48). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 55 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2001 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Soja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2000. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 folder. |
Conteúdo: |
A doença celíaca caracteriza-se pela intolerância ou alergia às proteínas do trigo (glúten). No Brasil, muitos são os portadores desta doença e, assim sendo, a Embrapa Soja, preocupada em promover os efeitos benéficos da soja para a saúde humana, desenvolveu receitas especiais para estes portadores, onde a farinha de trigo foi substituída pelas farinhas de arroz e de soja. Apresentam-se receitas de: farinha de soja, hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada), bolo de laranja com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha casadinha com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha de côco com farinha de arroz e farinha de soja, torta salgada com farinha de arroz, farinha de soja e recheada com proteína de soja. |
Palavras-Chave: |
Culinary; Receitas Culinárias; Recipies; Soja - Arte Culinária; Soybean. |
Thesagro: |
Culinária; Nutrição Humana; Receita; Soja. |
Thesaurus NAL: |
human nutrition; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105490/1/ID-1790.pdf
|
Marc: |
LEADER 01414nam a2200265 a 4500 001 1445164 005 2017-07-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aSoja na dieta de pessoas alérgicas as proteínas do trigo. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2000 500 $a1 folder. 520 $aA doença celíaca caracteriza-se pela intolerância ou alergia às proteínas do trigo (glúten). No Brasil, muitos são os portadores desta doença e, assim sendo, a Embrapa Soja, preocupada em promover os efeitos benéficos da soja para a saúde humana, desenvolveu receitas especiais para estes portadores, onde a farinha de trigo foi substituída pelas farinhas de arroz e de soja. Apresentam-se receitas de: farinha de soja, hidratação da PVT (Proteína Vegetal Texturizada), bolo de laranja com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha casadinha com farinha de soja e farinha de arroz, bolacha de côco com farinha de arroz e farinha de soja, torta salgada com farinha de arroz, farinha de soja e recheada com proteína de soja. 650 $ahuman nutrition 650 $aSoybeans 650 $aCulinária 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 653 $aCulinary 653 $aReceitas Culinárias 653 $aRecipies 653 $aSoja - Arte Culinária 653 $aSoybean 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|