|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Biofortificação de trigo no Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Germinação na espiga em pré-colheita na cultura do trigo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 32, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | WOJCIECHOWSKI, M. B.; VIERA, B.; PANAZOLLO, G. X.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. Tolerância à germinação na espiga em trigo (Triticum aestivum L.) em duas épocas de colheita. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 19, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/06/2021 |
Data da última atualização: |
18/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO XAVIER PANAZOLLO, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação.; BRUNA VIERA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação; MILENA BARUFFI WOJCIECHOWSKI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF. Bolsista PIBIC-CNPq.; FRANCINE TALIA PANISSON, Bolsista DTI-CNPq.; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Biofortificação de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Desnutrição. |
Thesagro: |
Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223829/1/Panazollo-p31-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200205 a 4500 001 2132354 005 2021-06-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANAZOLLO, G. X. 245 $aBiofortificação de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31$c2020 520 $aEntre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. 650 $aFerro 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aZinco 653 $aDesnutrição 700 1 $aVIERA, B. 700 1 $aWOJCIECHOWSKI, M. B. 700 1 $aPANISSON, F. T. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|