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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
27/07/1995 |
Data da última atualização: |
10/10/2007 |
Autoria: |
THIAGO, L. R. L. de S. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Como confinar sem desperdiçar. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
CNPGC Informa, Campo Grande, MS, v.8, n.1, p.4, jun. 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Instalação; Sanidade. |
Thesagro: |
Abate; Alimentação; Carcaça; Confinamento; Dieta; Idade; Manejo; Mineral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200241 a 4500 001 1321250 005 2007-10-10 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTHIAGO, L. R. L. de S. 245 $aComo confinar sem desperdiçar. 260 $c1995 500 $aCNPGC. 650 $aAbate 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aConfinamento 650 $aDieta 650 $aIdade 650 $aManejo 650 $aMineral 653 $aInstalação 653 $aSanidade 773 $tCNPGC Informa, Campo Grande, MS$gv.8, n.1, p.4, jun. 1995.
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 8 | |
5. | | NASCIMENTO, P. A. M.; BARSANELLI, P. L.; REBELLATO, A. P.; PALLONE, J. A.; COLNAGO, L. A.; PEREIRA, F. M. V. Time-domain nuclear magnetic resonance (TD-NMR) and chemometrics for determination of fat content in commercial products of milk powder. In: JOURNAL OF AOAC INTERNATIONAL, v. 100, n. 2, p. 330-334, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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6. | | FREIRA, L.; GUERREIRO, T. M.; CARAMÊS, E. T. S.; LOPES, L. L.; ORLANDO, E. A.; PEREIRA, G. E.; PALLONE, J. A. L.; CATHARINO, R. R.; SANT'ANA, A. S. Influence of Maturation Stages in Different Varieties of Wine Grapes (Vitis vinifera) on the Production of Ochratoxin A and Its Modified Forms by Aspergillus carbonarius and Aspergillus niger. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, p. 8824-8831, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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7. | | ABDELNUR, P. V.; ABE, S.; CUNHA, I. B. S.; LIMA-PALLONE, J. A.; GODOY, H. T.; EBERLIN, M. N.; CATHARINO, R. R. Metabolic fingerprinting of royal jelly: characterization and proof of authenticity. Quality Assurance and Safety of Crops & Foods, v.3, n. 4, p. 185-190, Dec. 2011.Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
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8. | | BAQUETA, M. R.; VALDERRAMA, P.; MANDRONE, M.; POLI, F.; COQUEIRO, A.; COSTA-SANTOS, A. C.; REBELLATO. A. A.; LUZ, G. M.; ROCHA, R. B.; PALLONE, J. A. L.; MARINI, F. H NMR, FAAS, portable NIR, benchtop NIR, and ATR-FTIR-MIR spectroscopies for characterizing and discriminating new Brazilian Canephora coffees in a multi-block analysis perspective. Chemometrics and Intelligent Laboratory Systems, v. 240, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
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