|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/07/2014 |
Data da última atualização: |
31/07/2014 |
Autoria: |
JAHNKE, S. M.; REYES, C. P. |
Afiliação: |
SIMONE MUNDSTOCK JAHNKE, Bióloga, Dra em Fitotecnia Programa de Pós-graduação em Fitotecnia Departamento de Fitossanidade Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul.; CAROLINE PINHEIRO REYES, CNPH. |
Título: |
Influência da fase de maturação de pêssegos e goiabas na atratividade de iscas para Anastrepha fraterculus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrarias, Jaboticabal, v. 42, n. 2, p. 134-142, 2014. |
ISSN: |
1984-5529 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar flutuações na captura de machos e fêmeas de Anastrepha fraterculus em função do estagio de maturação dos frutos, em pomar comercial de pessegueiro e experimental de goiabeira em Porto Alegre-RS. |
Thesagro: |
Flutuação populacional; Goiaba; Inseto; Mosca das frutas; Pessego; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00875naa a2200217 a 4500 001 1991604 005 2014-07-31 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1984-5529 100 1 $aJAHNKE, S. M. 245 $aInfluência da fase de maturação de pêssegos e goiabas na atratividade de iscas para Anastrepha fraterculus.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aObjetivou-se avaliar flutuações na captura de machos e fêmeas de Anastrepha fraterculus em função do estagio de maturação dos frutos, em pomar comercial de pessegueiro e experimental de goiabeira em Porto Alegre-RS. 650 $aFlutuação populacional 650 $aGoiaba 650 $aInseto 650 $aMosca das frutas 650 $aPessego 650 $aPraga 700 1 $aREYES, C. P. 773 $tRevista de Ciências Agrarias, Jaboticabal$gv. 42, n. 2, p. 134-142, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | DENOEUD, F.; CARRETERO-PAULET, L.; DEREEPER, A.; DROC, G.; GUYOT, R.; PIETRELLA, M.; ZHENG, C.; ALBERTI, A.; ANTHONY, F.; APREA, G.; AURY, J. M.; BENTO, P.; BERNARD, M.; BOCS, S.; CAMPA, C.; CENCI, A.; COMBES, M. C.; CROUZILLAT, D.; SILVA, C. da; DADDIEGO, L.; BELLIS, F. de; DUSSERT, S.; GARSMEUR, O.; GAYRAUD, T.; GUIGNON, V.; JAHN, K.; JAMILLOUX, V.; JOËT, T.; LABADIE, K.; LAN, T.; LECLERCQ, J.; LEPELLEY, M.; LEROY, T.; LI, L. T.; LIBRADO, P.; LOPEZ, L.; MUÑOZ, A.; NOEL, B.; PALLAVICINI, A.; PERROTTA, G.; PONCET, V.; POT, D.; PRIYONO; RIGOREAU, M.; ROUARD, M.; ROZAS, J.; TRANCHANT-DUBREUIL, C.; VANBUREN, R.; ZHANG, Q.; ANDRADE, A. C.; ARGOUT, X.; BERTRAND, B.; KOCHKO, A. de; GRAZIOSI, G.; HENRY, R. J.; JAYARAMA; MING, R.; NAGAI, C.; ROUNSLEY, S.; SANKOFF, D.; GIULIANO, G.; ALBERT, V. A.; WINCKER, P.; LASHERMES, P. The coffee genome provides insight into the convergent evolution of caffeine biosynthesis. Science, v. 345, n. 6201, p. 1181-1184, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|