BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/01/2020
Data da última atualização:  23/07/2024
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  CARVALHO, G. A. de.
Afiliação:  GIOVANNA ARAÚJO DE CARVALHO.
Título:  Respostas termorregulatórias de bovinos girolando mantidos em pastagem em clima tropical.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  2019.
Páginas:  53 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Área de Concentração em Ambiente, Saúde e Sustentabilidade) - Universidade Federal de Rondônia, Rolim de Moura. Orientadora: Ana Karina Dias Salman, Embrapa Rondônia; Coorientador: Pedro Gomes da Cruz.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo investigar o efeito do estresse térmico nas respostas termorregulatórias de bovinos Girolando mantidos a pasto em Porto Velho, Rondônia.
Palavras-Chave:  Bovinos mestiços.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18383 - 1UPATS - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. C.; PALHETA, A. S. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F. Microbiological and sensorial characteristics of mortadela elaborated with "baby buffalo"meat and fine herbs. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém. Proceedings of the... Belém: APCB: FCAP, 2002. p. 535-537.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALHETA, A. S. C.; ANTUNES, L. C.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; FELIPE, A. M. P. F. Physical-chemical characteristics of "mortadela" elaborated with "baby buffalo" meat and fine herbs. In: BUFFALO SYMPOSIUM OF AMERICAS, 1., 2002, Belém, PA. Proceedings of the... Belém, PA: APCB: FCAP, 2002. p. 581-583.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional