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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R. da. A politica de biotecnologia no contexto das politicas nacionais de ciencias e tecnologia. Rio de Janeiro: Fundacao Getulio Vargas. 202p

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R. da. A política de biotecnologia no contexto das políticas nacionais de Ciência e Tecnologia. Monografia (Mestrado em Administração Pública) - Fundação Getúlio Vargas - Escola Brasileira de Administração Pública, Rio de Janeiro. 191 f.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R. da. Producao de mudas de alface e brocolis com vermicompostos em diferentes tipos de bandeja. Pelotas: UFPel, 2000. 82p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; MORSELLI, T. B. G. A.; COUTINHO, E. F. Classificação de frutos de pêssegos cv Ametista produzidos organicamente sob diferentes coberturas de solo e compostos orgânicos. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos ... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, S. R.; PEIL, R. M.; SCHWENGBER, J. E.; SILVA, A. C. R. Distribuicao da colheita e qualidade de frutos do meloeiro cultivado em estufa plastica sob diferentes sistemas de conducao de plantas e cobertura de solo. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.97, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R. da; COUTINHO, E. F.; MORSELLI, T. B. G. A. Qualidade de pêssegos ametista em sistema orgânico de produção com diferentes coberturas e compostos orgânicos. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 5., 2007, Caçapava do Sul. Revista CONGREGA URCAMP, v. 3, n. 3, p. 42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. p. 49 IFF 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; REZENDE, C. M. Olfatory and chemical caracterization of the Essential Oil from Bidens graveolens Mart. In: INTERNATIONAL FLAVOR AND FRAGANCE CONFERENCE, 1., 2017, Cartagena. Bogotá: Universidad Nacional de Colombia, 2017. p. 49 IFF 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMORSELLI, T. B. A.; DONIN, D.; CRUZ, L. E. C. da; SILVA, A. C. R. da; BOHER, E. Respostas agronômicas de alface produzida sob adubação orgânica em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; REZENDE, C. M.; B. JÚNIOR, J. B. A. Composição química de óleos essenciais das folhas de Bidens graveolens (Asteraceae). In: JORNADA FLUMINENSE DE PRODUTOS NATURAIS, 3., Niterói. Resumos. Niterói: UFF, 2016. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; FERNANDES, H. S.; MARTINS, S. R.; SILVA, J. B. da; SCHIEDECK, G.; ARMAS, E. de. Producao de mudas de alface com vermicompostos em diferentes tipos de bandeja. Horticultura Brasileira, Brasilia, v. 18, p. 512-513, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; FERNANDES, H. S.; HOPPE, M.; MORAES, R. M. D.; PEREIRA, R. P.; JACOB JUNIOR, E. A. Producao de mudas de brocolis com vermicompostos em diferentes tipos de bandeja. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.514-515, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; SILVA, A. C. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Croton sacaquinha contra Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, M. M. B.; SILVA, A. C. R.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. Atividade antibacteriana do óleo essencial de Croton sacaquinha contra Staphylococcus aureus resistente a meticilina (MRSA). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 5., 2009, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: Instituto Militar de Engenharia, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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15.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA JÚNIOR, J. Q.; SILVA, A. C. R. da; SILVEIRA, P. V. M. da; JESUS, E. da C.; PEREIRA, M. G. Effect of mycorrhizal inoculation and substrate composition on seedling growth of two Atlantic Forest tree species. Floresta, Curitiba, v. 49, n. 4, p. 623 -632, out/dez2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL JÚNIOR, J. B. A.; AZEVEDO, D. A.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M. Characterization of volatile and odor-active compounds of the essential oil from Bidens graveolens Mart. (Asteraceae). Flavour and Fragrance Journal, v. 35, n. 1, p. 79-87, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; UEKANE, T. M.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Aldama bracteata (Gardner) E.E.Schill. & Panero (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. p. 135 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017. P-62.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. R.; REZENDE, C. M.; VIEIRA, R. F.; BRINGEL-JUNIOR, J. B. A.; FERNANDES, Y. F. M.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: The essential oil from Calea teucriifolia (Gardner) Baker (Asteraceae). Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 136 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. P-63.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, M. C. de; AUAD, A. M.; MADUREIRA, A. P.; MAURÍCIO, R. M.; CANGUSSU, M.; ROSA, L. H.; PEREIRA, M. F.; MUNIZ, M.; SOUZA, S. R. O.; SILVA, A. C. R.; SILVA, N. B. N.; CAMPOS, W. G. Eficiência de fungos isolados em sistema silvipastoril no controle biológico de Mahanarva spectabilis (hemiptera: cercopidae) em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 32., 2023, Foz do Iguaçu. Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/09/2009
Data da última atualização:  05/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SIQUEIRA, A. P.; FONSECA, J. F. da; SILVA FILHO, J. M.; BRUSCHI, J. H.; VIANA, J. H. M.; PALHARES, M. S.; BRUSCHI, M. C. M.; PEIXOTO, M. P.
Afiliação:  JEFERSON FERREIRA DA FONSECA, CNPC.
Título:  Parâmetros reprodutivos de cabras Toggenburg inseminadas com sêmen resfriado, após diluição em meio à base de gema de ovo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 61, n. 2, p. 299-305, 2009.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Reproductive parameters of Toggenburg goats inseminated with cooled semen diluted in egg yolk extender.
Conteúdo:  Resumo: Avaliaram-se a taxa de concepção, a resposta à prostaglandina, a duração do estro, a categoria reprodutiva e o tipo de muco de cabras inseminadas com sêmen diluído em meio à base de gema de ovo e resfriado a 5oC, por 12 ou 24 horas. Foram utilizados dois reprodutores e 62 fêmeas da raça Toggenburg, que receberam duas doses de 22,5µg de PGF2a, em intervalos de 10 dias, para a sincronização do estro. A partir da primeira aplicação de PGF2a, o estro foi monitorado três vezes ao dia. Realizou-se uma única inseminação, 12 horas após o início do estro. As porcentagens de fêmeas em estro, após a primeira e segunda aplicações de PGF2a, foram de 85,5% e 88,7%, respectivamente. O intervalo de aplicação da primeira e segunda doses de PGF2a ao início do estro foi de 41,04±20,32 e 45,67±9,28 horas, e a duração do estro de 40,02±15,96 e 2,24±12,09 horas, respectivamente. A taxa de concepção total foi de 49,1%. O período de armazenamento do sêmen e a categoria reprodutiva não influenciaram (P>0,05) a taxa de concepção. O tipo de muco observado no momento da inseminação influenciou (P<0,05) a fertilidade das fêmeas, sendo o de aspecto estriado associado aos maiores índices de concepção. Abstract: The conception rate, the prostaglandin response, the estrus duration, the reproductive class, and the mucous of goats inseminated with semen diluted in egg yolk extender and cooled at 5 degrees C, for 12 or 24 hours were evaluated. Sixty-two female goats and two sexually mature Toggenburg b... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cooled semen; Sêmen resfriado; Taxa de concepção.
Thesagro:  Caprino; Inseminação Artificial; Reprodução Animal.
Thesaurus NAL:  Animal fertility; Animal reproduction; Artificial insemination; Conception rate; Dairy goats; Estrus synchronization.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52226/1/API-Parametros-reprodutivos-de-cabras-Toggenburg-inseminadas-com-semen-resfriado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22105 - 1UPCAP - DDSP 03657SP 03657
CNPGL16987 - 1UPCAP - DD
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