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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
23/10/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERNANDES, J. P. T.; NASCENTE, A. S.; FILIPPI, M. C. C. de; LANNA, A. C.; SILVA, M. A. |
Afiliação: |
JOÃO PEDRO TAVARES FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; MARTA CRISTINA CORSI DE FILIPPI, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS. |
Título: |
Physio-agronomic characterization of upland rice inoculated with mix of multifunctional microorganisms. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PLANT NUTRITION COLLOQUIUM, 19., 2022, Iguassu Falls. Stepping forward to global nutrient use efficiency: proceedings. São Paulo: International Plant Nutrition Council, 2022. |
Páginas: |
p. 20. |
ISBN: |
978-65-851-1101-0 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to determine the effect of bioagents applied alone or in mix on the performance of upland rice. The experiment was conducted in a greenhouse in a completely randomized design with four replications. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Arroz; Microrganismo; Nutriente; Trichoderma. |
Thesaurus Nal: |
Beneficial microorganisms; Nutrient uptake; Rice; Sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/06/2006 |
Data da última atualização: |
11/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; BENINCASA, M.; MATTEI, R. M.; MONTEIRO, L. C. |
Afiliação: |
JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; MARIA BGENINCASA, UNC; ROSEMARI MARTINI, CNPSA; LETÍCIA CALDAS MONTEIRO, UFGoiás. |
Título: |
Técnica de levantamento dos benefícios e perdas à participação de produtoras rurais em um projeto de formação ambiental. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2004. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtores; Técnicas. |
Thesagro: |
Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSA/15677/1/cot355.pdf
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Marc: |
LEADER 00637nam a2200193 a 4500 001 1443254 005 2015-03-11 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aTécnica de levantamento dos benefícios e perdas à participação de produtoras rurais em um projeto de formação ambiental. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2004 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 355). 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aProdutores 653 $aTécnicas 700 1 $aBENINCASA, M. 700 1 $aMATTEI, R. M. 700 1 $aMONTEIRO, L. C.
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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