|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | VIEIRA, A. D. S.; PONTES, L. M. F.; AGUIAR, A. L. L. e; SILVA, M. M. G. da; PONTE, L. V. B. da; VALLE, K. B. do; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, L. M. F. da; BURITI, F. C. A. Influência da adição de soro de queijo minas frescal de cabra na aceitação de bebidas lácteas sabor chocolate preparadas com leite de cabra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 3., 2009, Sobral. Anais... Sobral: Universidade Estadual Vale do Acaraú, 2009. 1f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, F. G. F.; CUSTÓDIO, D. P.; MOREIRA, F. P.; PAIXAO, V. V. da; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D. Avaliação da calagem sobre os parâmetros quantitativos, qualitativos e nutricionais da forrageira Tanzania-1. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 71-75, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, F. G. F.; PAIXAO, V. V. da; MOREIRA, F. P.; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D. Efeitos qualitativo e quantitativo de aplicação do zinco no capim Tanzania-1. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 43-48, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, F. G. F.; MOREIRA, F. P.; PAIXAO, V. V. da; CUSTODIO, D. P.; SANTOS, R. S. M. dos; FARIA, C. D.; COSTA, K. A. de P. Efeitos qualitativo e quantitativo da aplicação de fósforo no capim Tanzania-1. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 30, n. 1, p. 37-41, jan./jun. 2000.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|