Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 324
Primeira ... 789101112131415 ... Última
201.Imagem marcado/desmarcadoMATOS, N. M. dos S.; SILVA, M. S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
202.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. T. C. de; SAMPAIO, C. de G.; DA SILVA, C. V.; OWEN, R. W.; BRITO, E. S. de; TREVISAN, M. T. S. Potencial antioxidante do extrato metanólico das sementes de Morinda citrifolia L. (noni) utilizando o método da hipoxantina/xantina oxidase. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
203.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, C.; ALVES FILHO, E. G.; FERNANDES, F. A. N.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S.; TEIXEIRA, J. A.; RODRIGUES, L. R. Production of fructo-oligosaccharides by Aspergillus ibericus and their chemical characterization. LWT - Food Science and Technology, v. 89, p. 58-64, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
204.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, D. C.; ALVES FILHO, E. G.; RIBEIRO, P. R. V.; ARAÚJO, I. M. DA S.; BRITO, E. S. de; GARRUTI, D. dos S. Multivariate correlation of the astringency sensory perception with the phenolic profiling of cashew apple genotypes. Food Bioscience, v. 41, 100931, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
205.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, H. L.; OLIVEIRA, A. V. de; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de. Stabilizing effect of montmorillonite on acerola juice anthocyanins. Food Chemistry, v. 245, p. 966-973, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
206.Imagem marcado/desmarcadoAZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, U. S.; OLIVEIRA, S. A.; RIBEIRO, H. L.; BRITO, E. S. de; MOURA, M. R. Tensile and water vapour properties of calcium-crosslinked alginate-cashew tree gum films. International Journal of Food Science and Technology, v. 47, p.710-715, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
207.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; ZOCOLO, G. J. Uso da cromatografia flash para a separação dos principais componentes do líquido da castanha-de-caju técnico, em escala preparativa. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 216).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
208.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. G.; SOUSA, V. M.; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, S.; BRITO, E. S. de; TIWAR, B. K.; FERNANDES, F. A. N. Single-stage ultrasound-assisted process to extract and convert a-solanine and a-chaconine from potato peels into b-solanine and b-chaconine. Biomass Conversion and Biorefinery, v. 8, n. 3, p. 689-697, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
209.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G.; MARTINS, F. I. C. C.; ZOCOLO, G. J.; FIGUEIREDO, J. E. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de. Simultaneous quantification of lipopeptide isoforms by UPLC-MS in the fermentation broth from Bacillus subtilis CNPMS22. Analytical and Bioanalytical Chemistry, v. 410, n. 26, p. 6827-6836, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
210.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, C. G. de; RODRIGUES, T. H. S.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de. Sequential extraction of flavonoids and pectin from yellow passion fruit rind using pressurized solvent or ultrasound. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 98, n. 4, p. 1362-1368, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
211.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, M. V. L.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; NOVOTNY, E. H.; CANUTO, K. M.; WURLITZER, N. J.; NARAIN, N.; BRITO, E. S. de. Tracking thermal degradation on passion fruit juice through Nuclear Magnetic Resonance and chemometrics. Food Chemistry, v. 219, p. 1-6, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
212.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, F. A. de; SOUZA, F. T. C. DE; SAMPAIO, C. G.; BECKER, H.; TREVISAN, M. T. S.; BRITO, E. S. de. Uso da semente de noni (Morinda citrifolia L.) como bioadsorvedor de cromo (VI). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
213.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. M. DE; MATTOS, A. L. A.; SILVA, G. S. DA; CANUTO, K. M.; LEITAO, R. C.; ALVES, J. L. F.; BRITO, E. S. de. Valorizing cashew nutshell residue for sustainable lignocellulosic panels using a bio-based phenolic resin as a circular economy solution. Industrial Crops and Products, 212, 118379, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
214.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; COSTA-JÚNIOR, L. M.; ANDRADE, I. M. de; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, Jaboticabal, v. 27, n. 2, p. 203-210, abr./jun. 2018. Autoria na publicação: Edy de Sousa Brito.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
215.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; JÚNIOR, L. M. C.; ANDRADE, I. M.; MAGALHAES, J. A.; BARROS, D. M. A. In vitro efficacy of essential oils with different concentrations of 1,8-cineole against Rhipicephalus (Boophilus) microplus. Brazilian Journal of Veterinary Parasitology, v. 27, n. 2, p. 203-210, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
216.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. 26 p. il. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
217.Imagem marcado/desmarcadoALVES FILHO, E. DE G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; QUINTELA, A. L.; LARSEN, F. H.; CANUTO, K. M. 1 H NMR and LC-MS-based metabolomic approach for evaluation of the seasonality and viticultural practices in wines from São Francisco River Valley, a Brazilian semi-arid region. Food Chemistry, London, v. 289, p. 558-567, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
218.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; LIMA, D. F.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; ANDRADE, I. M. de; TEODORO, M. S.; OIRAM-FILHO, F. O.; SANTOS, R. C. dos; MAYO, S. J. Acaricidal activity of cashew nut shell liquid associated with essential oils from Cordia verbenacea and Psidium guajava on Rhipicephalus microplus. Journal of Essential oil Research, v. 31, n. 4, p. 297-304, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
219.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, K. N. de C.; CHAGAS, A. C. de S.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; CANUTO, K. M.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES. T. H. S.; ANDRADE, I. M. de. Acaricidal potential of volatile oils from Croton species on Rhipicephalus microplus. Revista Brasileira de Farmacognosia, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
220.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, F. C.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; ALMEIDA-BEZERRA, J. W.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. B.; OLIVEIRA, A. F. M. de. Antimicrobial activity, modulatory effect and phytochemical analysis of Sida galheirensis Ulbr. (Malvaceae). South African Journal of Botany, v. 147, 286-293, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 324
Primeira ... 789101112131415 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/09/2002
Data da última atualização:  07/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARRIEL, I. E.; COSTA, W. A.; OLIVEIRA, A. C.; PAIVA, E.; SELDIN, L.
Afiliação:  IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS; ANTONIO CARLOS DE OLIVEIRA, CNPMS.
Título:  Influência de Paenibacillus azotofixans sobre a morfologia e crescimento do sistema radicular do milho (Zea mays L.), em substrato hidropônico.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis, SC. Meio ambiente e a nova agenda para o agronegócio de milho e sorgo: [resumos expandidos]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Florianópolis: Epagri, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bacteria diazotrofica; Fixacao biologica.
Thesagro:  Gramínea; Inoculação; Raiz.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34895/1/Influencia-paenibacillus.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS14098 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional