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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  01/10/2019
Data da última atualização:  11/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANGI, S. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; BASTOS, J. S. F.; FONSECA, A. S.; FREIRE, T. C.; OGRODOWCZYK, L.; NUNES, J. D. K.; OLIVEIRA, K. C. C.; ROCHA, R. B.; BARBIERI, F. da S.
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CPAF-RO.
Título:  Extratos de Piper no controle alternativo de fitonematoides do gênero Meloidogyne em Coffea canephora.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, v.9, n.8, p.212-223, 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/202455/1/artigo-2018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO18258 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/08/1997
Data da última atualização:  12/08/2019
Autoria:  PAIVA, W. O. de.
Afiliação:  WALDELICE OLIVEIRA DE PAIVA, CNPAT.
Título:  Avaliação genética e estudo de correlação em pepino.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 719-723, jul. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Genetic evaluation and correlation study in cucumber.
Conteúdo:  A magnitude da variacao genetica, a influencia do ambiente, a herdabilidade dos caracteres e o valor das correlacoes existentes entre estes caracteres foram estudados em 36 progenies de meios-irmaos, extraidas de uma populacao resultante do intercruzamento de onze variedades e hibridos de pepino (Cucumis sativus L.) usados como material basico no programa de melhoramento da cultura do pepino nos tropicos. A influencia do ambiente foi alta no tocante a todos os caracteres, e a herdabilidade foi menor em relacao a numero de frutos, e maxima em relacao ao indice de qualidade. Alta herdabilidade foi tambem observada quanto ao numero de frutos tipo extra (NFE), com comprimento superior a 18 cm. Os coeficientes de correlacoes genotipicas e fenotipicas foram altos esignificativos em relacao a NFE vs. producao, e numero de frutos vs. producao, indicando que a selecao de plantas com frutos compridos e de plantas prolificas pode resultar em melhor producao.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil; Cucumber; Environmental influence; Genetic variability; Herdabilidade; Interacao ambiental; Manaus; Viabilidade genetica.
Thesagro:  Cucumis Sativus; Pepino; Seleção.
Thesaurus NAL:  Brazil; breeding; heritability.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108677/1/AVALIACAO-GENETICA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE3281 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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