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Registros recuperados : 6 | |
1. | | VEIGA, J. S.; GARCIA JUNIOR, O.; SITTA, F. C.; BASTOS, H. B.; PAIVA, S. B. Controle de ferrugem do alho com fungicida azoxystrobin e reflexao deste controle sobre a qualidade e a produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.366-368, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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2. | | FERNANDES-BUZZERIO, N.; PAIVA, S. B.; GONÇALVES, F. A.; LOVATO, B. V.; BASSO, M. E.; LACHI, G. B. Comparação da morfologia e sensibilidade ao azoxystrobina de Alternaria solani e Alternaria alternata na cultura da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Resumo 199. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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3. | | RESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; RISPOLI, T. B.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. Cultivo de fungos anaeróbios do rúmen de vacas Holandês x Zebu, sob condição de pastejo em Brachiaria spp., utilizando meio de cultura GSM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | RESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. Teste de eficiência de Penicilina, sulfato de estreptomicina e Cloranfenicol para cultivo de fungos ruminais provenientes de vacas Holândes x Zebu sob condição de pastejo em Brachiaria spp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE. Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | DUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; CARMO, S. G.; DORNELLAS, R. A. de C.; PAIVA, S. B. de; RAMOS, C. R.; CASTILHO, J. M. de. Consumo de matéria seca de vacas holandês x zebu em lactação manejadas sob condição de pastejo em capim-braquiária suplementado com silagem de milho e concentrados. In: SEMANA DE BIOLOGIA, 30., 2007, Juiz de Fora. O mundo se tornou pequeno para você mas você não é grande para o mundo: anais. Juiz de Fora: DACBIO/UFJF, 2007. p. 21-27. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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Registros recuperados : 6 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
24/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE. |
Afiliação: |
ODIMARI PRICILA DO PRADO, UEM; LUCIA MARIA ZEOULA, UEM; SARA BARBOSA DE PAIVA, UFJF; JULIANA ALVES RESENDE, UFJF; THAIS BARROS RISPOLI, UFJF; PEDRO BRAGA ARCURI, LABEX EUROPA; LUCIMAR PONTARA PERES DE MOURA, UEM. |
Título: |
Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50:50. Para dietas volumosas foram avaliados os produtos LLOSC1 e LLOSB3, e para dietas 50:50% os produtos LLOSC1, LLOSD1, LLOSA2 e LLOSC3, os quais diferiam no teor alcoólico e na concentração de própolis. O líquido ruminal foi incubado anaerobiamente a 39°C durante 6 dias em meio contendo LLOS. Após o isolamento, foi avaliado o crescimento das cepas na presença dos substratos: arabinose, celulose, glicose, celobiose, xilose, frutose e lactose. Em dietas volumosas verificou-se que as cepas tolerantes a LLOSC1 foram superiores em fermentar celobiose e celulose do que cepas resistentes ao LLOSB3. Para dieta 50:50 de volumoso:concentrado, destacaram-se os produtos LLOSC3 e LLOSA2, que selecionaram maior número de cepas capazes de degradar todos os carboidratos testados. |
Palavras-Chave: |
Aditivo alimentar. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/711716/1/Caracterizacao-expedita-bioquimica-de-bacterias-ruminais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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