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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, J. S.; GARCIA JUNIOR, O.; SITTA, F. C.; BASTOS, H. B.; PAIVA, S. B. Controle de ferrugem do alho com fungicida azoxystrobin e reflexao deste controle sobre a qualidade e a produtividade. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.366-368, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES-BUZZERIO, N.; PAIVA, S. B.; GONÇALVES, F. A.; LOVATO, B. V.; BASSO, M. E.; LACHI, G. B. Comparação da morfologia e sensibilidade ao azoxystrobina de Alternaria solani e Alternaria alternata na cultura da batata. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S89, ago. 2006. Suplemento. Resumo 199. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; RISPOLI, T. B.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. Cultivo de fungos anaeróbios do rúmen de vacas Holandês x Zebu, sob condição de pastejo em Brachiaria spp., utilizando meio de cultura GSM. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, J. A.; PAIVA, S. B.; LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, M. T.; CARNEIRO, J. C.; ARCURI, P. B. Teste de eficiência de Penicilina, sulfato de estreptomicina e Cloranfenicol para cultivo de fungos ruminais provenientes de vacas Holândes x Zebu sob condição de pastejo em Brachiaria spp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE. Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUQUE, A. C. A.; LOPES, F. C. F.; MOTTA, A. C. S.; CARMO, S. G.; DORNELLAS, R. A. de C.; PAIVA, S. B. de; RAMOS, C. R.; CASTILHO, J. M. de. Consumo de matéria seca de vacas holandês x zebu em lactação manejadas sob condição de pastejo em capim-braquiária suplementado com silagem de milho e concentrados. In: SEMANA DE BIOLOGIA, 30., 2007, Juiz de Fora. O mundo se tornou pequeno para você mas você não é grande para o mundo: anais. Juiz de Fora: DACBIO/UFJF, 2007. p. 21-27.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/04/2010
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PRADO, O. P. P. DO; ZEOULA, L. M.; PAIVA, S. B. DE; RESENDE, J. A.; RISPOLI, T. B.; ARCURI, P. B.; MOURA, L. P. P. DE.
Afiliação:  ODIMARI PRICILA DO PRADO, UEM; LUCIA MARIA ZEOULA, UEM; SARA BARBOSA DE PAIVA, UFJF; JULIANA ALVES RESENDE, UFJF; THAIS BARROS RISPOLI, UFJF; PEDRO BRAGA ARCURI, LABEX EUROPA; LUCIMAR PONTARA PERES DE MOURA, UEM.
Título:  Caracterização expedita bioquímica de bactérias ruminais isoladas tolerantes a própolis.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringa. Anais... Maringá: SBZ, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se estudar cepas bacterianas tolerantes aos produtos à base de própolis (LLOS) pelas técnicas de isolamento, caracterização bioquímica, em dietas com razão volumoso:concentrado de 100:0 e 50:50. Para dietas volumosas foram avaliados os produtos LLOSC1 e LLOSB3, e para dietas 50:50% os produtos LLOSC1, LLOSD1, LLOSA2 e LLOSC3, os quais diferiam no teor alcoólico e na concentração de própolis. O líquido ruminal foi incubado anaerobiamente a 39°C durante 6 dias em meio contendo LLOS. Após o isolamento, foi avaliado o crescimento das cepas na presença dos substratos: arabinose, celulose, glicose, celobiose, xilose, frutose e lactose. Em dietas volumosas verificou-se que as cepas tolerantes a LLOSC1 foram superiores em fermentar celobiose e celulose do que cepas resistentes ao LLOSB3. Para dieta 50:50 de volumoso:concentrado, destacaram-se os produtos LLOSC3 e LLOSA2, que selecionaram maior número de cepas capazes de degradar todos os carboidratos testados.
Palavras-Chave:  Aditivo alimentar.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/711716/1/Caracterizacao-expedita-bioquimica-de-bacterias-ruminais.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17031 - 1UPCAA - DD
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