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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, P. C. de A. Niveis de melaco desidratado na racao concentrada, ate 70 dias de idade, para bezerros alimentados com leite integral ou desnatado. Vicosa : UFV, 1978. 54p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. C.; PAIVA, P. C. de A.; VILELA, D. Performance of Holsteins cows in pasture of Cynodon dactylon cv. Coast-cross supplemented with concentrate. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 6, p. 1663-1670, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFALCO, J. E.; TEIXEIRA, J. C.; PAIVA, P. C. de A. Minerais para caprinos. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.13, n.146, p.34-37, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, C. C. de M.; PAIVA, P. C. de A.; DIAS, E. S.; SIQUEIRA, F. G. de; HENRIQUE, F. Avaliação do cultivo de pleurotus sajor-caju (fries) sing. sobre o resíduo de algodão da indústria têxtil para a produção de cogumelos e para alimentação animal. Ciência e agrotecnologia , v. 34, n. 1, p. 220-225, jan./fev., 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, A. L. A de; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; DIAS, E. S.; SANTOS, J. dos. Avaliação da produção de Pleurotus sajor-caju (FR.) singer utilizando resíduo do beneficiamento têxtil do algodão como substrato. Ciência e Agrotecnologia, v.31, n. 5, p.1286-1290, set./out., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R. Digestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea. Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, J. M.; PAIVA, P. C. de A.; ARCURI, P. B.; LOPES, F. C. F.; ZAQUINI, L. Efeito de diferentes doses de enxofre no consumo voluntário e nas populações de protozoários do rúmen de novilhas mestiças alimentadas com capim-elefante de baixa qualidade. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 31, n. 1, p. 218-222, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO FILHO, E.; PAIVA, P. C. de A.; OLIVEIRA, E. R. de; BARCELOS, A. F.; CASTRO, A. L. A. de; SANTOS, J. Cinética da digestão ruminal da casca de café (Coffe arabica, L.) em vacas da raça holandesa. Kinetics of the rumina! digestion of coffee hulis (coffea arabica. L.) in hoistein cows Lavras/UFLA Caixa Postal 37 - 37200-000 - Lavras, MG. Agrônomo - MS - Banco do Nordeste - Campina Grande, P6. Professor do Departamento de Zootecnia - UFLA, bolsista do CNPq. CAPES DPAIEV/UFGRua 97, n 396 - Setor Sul - Goiâni CO - reuter@vet.ufg br Pesquisador da EPAMIG-CTSM - adauto .barcelos@epamig .ufla.br. Esludante do Curso de Mestiado - Dept. de ZooteçnialUFLA Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v.28, n.3, p.621-626, mai./jun., 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoELYAS, A. C. W.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; VILELA, D.; ARCURI, P. B.; MORENZ, M. J. F. Avaliação do modelo CNCPS na predição do consumo de matéria seca em vacas da raça Holandesa em pastejo. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1096-1103, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCOLLAO-SAENZ, E. A.; DIJKSTRA, J.; PAIVA, P. C. de A.; BANNINK, P. B. A.; TEIXEIRA, J. C.; PÉREZ, J. R. O.; DAVID, F. M. Modelo para simulação da dinâmica de partículas do alimento no rúmen de bovinos alimentados com cana-de-açúcar. Sci. Agric. (Piracicaba, Braz.), n.2, mar./apr. 2005 62 102-110.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, E. R. de; PEREZ, J. R. O.; GERASEEV, L. C.; PAIVA, P. C. de A.; GOES, R. H. de T. B. de. Suplementação de ovinos com misturas múltiplas. In: GOES, E. H. de T. E B. de; BRABES, K. C. da S.; OLIVEIRA, E. R. de. (Ed.). Produção e qualidade em ovinos de corte. Jaboticabal: Funep, 2009. p. 86-119.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. R. da C.; PAIVA, P. C. de A.; ROCHA, G. P.; REZENDE, C. A. P. de; COSTA, N. de L. Rendimento forrageiro, composicao quimica e digestibilidade de Hemarthria altissima (Poir.) Stapf & Hubbard em diferentes idades de corte. Ciencia e Pratica, v.13, n.2, p.204-213, maio/ago. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. H. da; VON TIESENHAUSEN, I. M. E. V.; CARVALHO, V. D. de; RESENDE, C. A. P.; FALCO, J. E.; ANDRADE, I. F.; PAIVA, P. C. de A.; BANYS, V. L.; CARVALHO, A. V. de M. Composiao quimica, consumo e digestibilidade de silagem mista de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon) e feijao guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementacao concentrada. Ciencia e Agrotecnologia, v.21, n.3, p.366-372, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMOTA, M. F.; VILELA, D.; SANTOS, G. T. dos; ELYAS, A. C. W.; LOPES, F. C. F.; VERNEQUE, R. da S.; PAIVA, P. C. de A.; PINTO NETO, A. Parâmetros ruminais de vacas leiteiras mantidas em pastagem tropical. Archivos de Zootecnia, v. 59, n. 226, p. 217-224, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  27/01/2016
Data da última atualização:  22/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MARTINELE, I.; PAIVA, P. C. de A.; LOPES, F. C. F.; PEREIRA, J. de C.; FERREIRA, L. R.
Afiliação:  Isabel Martinele, UFJF - MG; Paulo César de Aguiar Paiva, UFLA - MG; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; Juliana de Cássia Pereira, UFLA - MG; Ludhiana Rosa Ferreira, UFLA - MG.
Título:  Digestibility of pelleted rations containing diverse potato flour and urea.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, v. 45, n. 11, p. 2063-2068, 2015.
DOI:  https://doi.org/10.1590/0103-8478cr20141234
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT - The aim of this study was to evaluate ruminal in situ degradability and in vitro digestibility of dry matter (DM) in concentrate supplements containing diverse potato flour pelletized with urea (0%, 4%, 8%, and 12% DM). Samples of feeds were incubated for 0, 2, 4, 8, 12, 24, 36, and 48h in the rumen of four fistulated sheep. Level of urea added had no significant effect (P>;0.05) on the soluble fraction (a) or potentially degradable fraction (b) of the pellets and ranged from 2.1% to 12.2% and 72.9% to 87.5%, respectively. Quadratic effects (P=0.03) of the rate of degradation of fraction "b" ranged from 4.75% h-1to 7.39% h-1; the estimated maximum value at 7.4% h-1was obtained when 5.9% urea was added to the pellet. Quadratic effects (P?0.02) of the level of urea added to the pellets on the effective degradability (ED) of DM were evaluated after considering rumen passage rates of 2.5% h-1and 8% h-1; the maximum values of ED calculated under these rumen passage rates were estimated at 6.3% to 7.3% urea in the pellets. The in vitro digestibility of DM of the pellets showed a quadratic effect (P=0.02) at different levels of urea, with a maximum value of 96.9% achieved when 7.9% urea was added to the pellets. Our results suggest that the addition of 6-8% urea to pelleted feed promotes an increase in the in vitro digestibility and ED of DM. RESUMO - Objetivou-se avaliar a degradação ruminal in situ da matéria seca (MS) e a digestibilidade in vitro de suplementos concen... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Alternative feeds; Pelletization.
Thesagro:  Solanum Tuberosum.
Thesaurus NAL:  ruminants.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137891/1/Cnpgl-2015-CiRural-Digestibility.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22273 - 1UPCAP - DD
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