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Registros recuperados : 7 | |
5. |  | MORAIS, A. A. C. de; LUMEN, B. O. de; MEJIA, E. G. de; VASCONEZ-COSTA, M.; WANG, W.; LAJOLO, F.; GENOVESE, M. I.; MESSINA, M.; NELSON, R. Soja. São Paulo: ILSI, 2007. 70 P. (Alimentos com propriedades funcionais e/ou de saúde, 2). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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6. |  | PAUCAR-MENACHO, L. M.; AMAYA-FARFÁN, J.; BERHOW, M. A.; MANDARINO, J. M. G.; MEJIA, E. G. de; CHANG, Y. K. A high-protein soybean cultivar contains lower isoflavones and saponins but higher minerals and bioactive peptides than a low-protein cultivar. Food Chemistry, v. 120, n. 1, p. 15-21, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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7. |  | GOMES, M. J. C.; LIMA, S. L. S.; ALVES, N. E. G.; ASSIS, A.; MOREIRA, M. E. C.; TOLEDO, R. C. L.; ROSA, C. O. B.; TEIXEIRA, O. R.; BASSINELLO, P. Z.; MEJÍA, E. G. de; MARTINO, H. S. D. Common bean protein hydrolysate modulates lipid metabolism and prevents endothelial dysfunction in BALB/c mice fed an atherogenic diet. Nutrition, Metabolism & Cardiovascular Diseases, v. 30, n. 1, p. 141-150, Jan. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 7 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | LEITÃO, M. de C.; CABRAL, L. S.; PIVA, L. C.; QUEIROZ, P. F. de S.; GOMES, T. G.; ANDRADE, R. V. de; PEREZ, A. L. A.; PAIVA, K. L. R. de; BÁO, S. N.; REIS, V. C. B.; MORAES, L. M. P.; TOGAWA, R. C.; BARROS, L. M. G.; TORRES, F. A. G.; PAPPAS JÚNIOR, G. J.; COELHO, C. M. SHIP identifies genomic safe harbors in eukaryotic organisms using genomic general feature annotation. Scientific Reports, v. 15, 7193 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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