|
|
Registros recuperados : 39 | |
8. |  | SIVIERO, A.; SILVA, A. F. da; SOUZA, C. S. de; HAVERROTH, M. Características culinárias de etnovariedades de macaxeira da terra indígena Kaxinawa de Nova Olinda, Feijó, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
11. |  | CAVALCANTE, L. do N.; SOUZA, C. S. de; CAMPOS, T. de. Estudo da diversidade genética de acessos de seringueira das coleções da Embrapa. In: SEMINÁRIO DA EMBRAPA ACRE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO, 1., 2018, Rio Branco, AC. Pesquisa e inovação para a Agropecuária no Acre: anais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2019. p. 21-26. Apresentação oral. (Embrapa Acre. Eventos técnicos & científicos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
15. |  | RUFINO, C. P. B.; OLIVEIRA, I. C. de; SOUZA, C. S. de; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação agronômica de cultivares de mandioca para farinha, em Sena Madureira, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
17. |  | SOUZA, C. S. de; OLIVEIRA, I. C. de; RUFINO, C. P. B.; FLORES, P. S.; LESSA, L. S. Avaliação de variedades de mandioca de mesa com polpa amarela, nas condições edafoclimáticas do Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 16.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2015, Foz do Iguaçu. Integração: segurança alimentar e geração de renda: anais. Foz do Iguaçu: SBM, 2015. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | SIVIERO, A.; FREITAS, S. M. de S.; SOUZA, C. S. de; MACIEL, V. T.; LESSA, L. S. Características de cozimento de mandiocas coloridas cultivadas no Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 17.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO E CARIBENHO DE MANDIOCA, 2., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBM, 2018. p. 531-533. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
Registros recuperados : 39 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NOFFS, A. P.; TACHIBANA, L.; SANTOS, A. A.; RANZANI-PAIVA, J. T. Common snook fed in alternate and continuous regimens with diet supplemented with Bacillus subtilis probiotic. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 4, p. 267-272, abr. 2015. Título em português: Robalo?flecha alimentado em regimes alternado e contínuo com dieta suplementada com o probiótico Bacillus subtilis.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | PAIVA, J. T.; RESENDE, M. D. V. de; RESENDE, R. T.; OLIVEIRA, H. R.; SILVA, H. T.; CAETANO, G. C.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F. Epigenética: mecanismos, herança e implicações no melhoramento animal. Archivos de Zootecnia, v. 68, n. 262, p. 304-311, 2019.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
3. |  | PAIVA, J. T.; RESENDE, M. D. V. de; RESENDE, R. T.; OLIVEIRA, H. R. de; SILVA, H. T.; CAETANO, G. C.; LOPES, P. S.; SILVA, F. F. Transgenerational epigenetic variance for body weight in meat quails. Journal of Animal Breeding and Genetics, v. 135, n. 3, p. 178-185, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
4. |  | PAIVA, J. T.; RESENDE, M. D. V. de; RESENDE, R. T.; OLIVEIRA, H. R.; SILVA, H. T.; CAETANO, G. C.; CALDERANO, A. A.; LOPES, P. S.; VIANA, J. M. S.; SILVA, F. F. A note on transgenerational epigenetics affecting egg quality traits in meat-type quail. British Poultry Science, v. 59, n. 6, p. 624-628, 2018. Short Communication.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|