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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2015
Data da última atualização:  27/11/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WENDLAND, A.; LOBO JUNIOR, M.; SARTORATO, A.; RAVA SEIJAS, C. A.
Afiliação:  ADRIANE WENDLAND FERREIRA, CNPAF; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF.
Título:  Doenças da parte aérea.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Páginas:  p. 153-161.
Série:  (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
ISBN:  978-85-7035-380-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Quais são as doenças fúngicas da parte aérea mais comuns nas lavouras de feijão no Brasil? Quais são os principais sintomas da antracnose no feijoeiro-comum? Como se faz o controle da antracnose? Quais são os principais sintomas da mancha-angular no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle da mancha-angular? Quais são os principais sintomas da ferrugem no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle da ferrugem? Quais são os principais sintomas da sarna no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle da sarna? Quais são os principais sintomas do carvão no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle do carvão no feijoeiro-comum? Quais são os principais sintomas do míldio-pulverulento ou oídio no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle do oídio no feijoeiro-comum? Quais são os principais sintomas da mancha-de-alternaria no feijoeiro-comum? Como pode ser feito o controle da mancha-de-alternaria na cultura do feijoeiro? Quais são as doenças bacterianas mais comuns nas lavouras de feijão do Brasil? Quais são os principais sintomas do crestamento-bacteriano-comum no feijoeiro? Como pode ser feito o controle do crestamento-bacteriano-comum no feijoeiro? Quais são os principais sintomas da murcha-de-Curtobacterium? Como pode ser feito o controle da murcha-de-Curtobacterium na cultura do feijoeiro? Onde posso encontrar a relação de produtos recomendados para o controle de doenças em feijoeiro?
Thesagro:  Doença de planta; Feijão; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123567/1/p153.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF33377 - 1UPCPL - PP2014.5582014.558
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2010
Data da última atualização:  15/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  AGUIAR, L. P.; LIMA, D. P.; MAIA, G. A.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; PAIVA, J. R. de.
Afiliação:  Lucelena Petronilio Aguiar, UFC; Dorasilvia Pontes Lima, UFC; Geraldo Arrais Maia, UFC; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; João Rodrigues de Paiva, Pesquisador aposentado CNPAT.
Título:  B-Caroteno, vitamina C e outras características de qualidade de acerola em utilização no melhoramento genético.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Proceedings of the Interamerican Society for Tropical Horticulture, v. 52, p. 215-220, 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Melhoramento genético.
Thesagro:  Acerola; Vitamina C.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT11751 - 1UPCAP - PPSP 048762009.04876
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