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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Genética e bioquímica da tolerância ao alumínio. In: REUNIAO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998. Caxambu, MG. Fertibio 98: resumos. Lavras: UFLA: SBCS: SBM, 1998. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Genética e bioquímica da tolerância ao alumínio. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Brasilia, v. 11, p. 2-3, 1999. Suplemento. Edição de resumos do 7º Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Brasília, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Biotecnologia no melhoramento do milho. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 14, n. 165, p. 35-37, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Milho transgênico resistente a insetos. Revista Plantio Direto, Passo Fundo, v. 16, n. 98, p. 34-38, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Breaking bud rest on detached Golden Delicious apple shoots. West Lafayette: Purdue University, 1977. 36p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Synthesis of major potato tuber proteins and their relationships to tuberization. West Lafayette: Purdue University, 1983. 86p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Synthesis of the major potato tuber proteins and their relationship totuberization. Purdue: Purdue University, 1983. 86p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Diagnóstico e prognóstico do milho transgênico. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: [palestras]. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. Organismos geneticamente modificados no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO , SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, producao de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; COUTO, L. Programas nacionais de pesquisa de milho e sorgo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 15-21.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Analise de "RFLP" da tolerância a toxidez do alumínio no cromossomo 2 do milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 31, n. 8, p. 575-579, ago. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Analise de RFLP da tolerancia a toxidez do aluminio em milho. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasilia.Programas e resumos. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. Poster 042. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Análise de RFLP da tolerância a toxidez do alumínio em milho. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 1., 1993, Brasília. Programas e resumos. Brasília: EMBRAPA-CENARGEN, 1993. p. 42.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. A. A. Análise genética do gênero Cenostigma (Fabaceae: Caesalpinioidae). 2016. 108 f. Tese (Doutorado em Biotecnologia) - Universidade Federal do Piauí, Programa de Pós-Graduação da Rede Nacional de Biotecnologia, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Marcação de fragmentos de DNA com digoxigenin. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E. C. de. Efeito do pai do feto na produção de leite subsequente de vacas da raça Gir. Tese (Mestrado em Genética) - Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto/USP, Ribeirão Preto 40 f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Utilização da técnica de ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay) no monitoramento da bactéria Azospirillum brasiliense sp 245 em trigo. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRONDANI, C.; PAIVA, E. Utilização da análise de RFLP no estudo da tolerância a toxidez do alumínio em milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 52-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, E.; CARNEIRO, N. P. Avanços biotecnológicos na agricultura mundial. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: resumos expandidos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, N. P.; PAIVA, E. Desenvolvimento e contribuições da biotecnologia no melhoramento genético do milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 23., 2000, Uberlândia, MG. A inovação tecnológica e a competividade no contexto dos mercados globalizados: palestras. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Uberlândia: Universidade Federal de Uberlandia, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/10/2023
Data da última atualização:  26/01/2024
Autoria:  PAIVA, E. A. P.; FARIA, M. V.; NEUMANN, M.; MENDES, M. C.; GAVA, E.; CHIQUITO, N. R.; SCISLOWSKI, L.; ZALUSKI, W. L.
Afiliação:  ELIDA AUXILIADORA PERALTA PAIVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; MARCOS VENTURA FARIA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; MIKAEL NEUMANN, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; MARCELO CRUZ MENDES, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; EMANUEL GAVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; NATHANY RIBEIRO CHIQUITO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; LILIANE SCISLOWSKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE; WELTON LUIZ ZALUSKI, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO CENTRO OESTE.
Título:  Combining ability of forage maize S3 progenies in topcrosses for traits of the vegetative part and whole plant.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03057, 2023.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921.pab2023.v58.03057
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Capacidade de combinação de progênies S3 de milho forrageiro em topcrosses para características da parte vegetativa e da planta inteira.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the combining ability of S3 forage maize (Zea mays) progenies for traits related to forage yield and bromatological quality, with and without the ear, as well as to evaluate the ability of testers to discriminate progenies for these traits. The trials were carried out in the 2017/2018 and 2018/2019 crop seasons, in the municipality of Guarapuava, in the state of Paraná, Brazil. Topcross hybrids obtained from the crosses of 28 S3 maize progenies with three testers were evaluated. The following forage qualitative traits of the whole plant and of the plant without the ear were evaluated: neutral and acid detergent fibers, lignin, and in situ dry mass digestibility, as well as digestible dry mass yield of the whole plant. The progenies that stood out for forage qualitative traits were 85.1 and 42.1 for the whole plant and for the plant without the ear, respectively. For the qualitative and productive traits of whole-plant forage, progenies 91.1, 106.2, 126.2, 138.1, 152.1, 235.1, and 251.1 are promising to continue in the breeding program aiming to generate hybrids with a high yield and fiber quality. Testers LEM3 and AG8025 are efficient in discriminating progenies for forage yield and bromatological traits. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar a capacidade de combinação de progênies S3 de milho (Zea mays) forrageiro em relação a características relacionadas com o rendimento e a qualidade bromatológica da forragem,... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Milho forrageiro.
Thesagro:  Bromatologia; Digestibilidade; Hibrido; Milho; Progênie; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Acid detergent fiber; Digestibility; Neutral detergent fiber.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1157526/1/Combining-ability-forage-maize-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE66627 - 1UPEAP - DD
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