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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoGREGO, C. R.; SPERANZA, E. A.; RODRIGUES, G. C.; LUCHIARI JÚNIOR, A.; VENDRUSCULO, L. G.; RODRIGUES, C. A. G.; INAMASU, R. Y.; VAZ, C. M. P.; RABELLO, L. M.; JORGE, L. A. de C.; ZOLIN, C. A.; FRANCHINI, J. C.; RONQUIM, C. C. Technologies developed in precision agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 7, p. 125-144.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja; Embrapa Territorial.

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122.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. M. P.; FRANCHINI, J. C.; SPERANZA, E. A.; INAMASU, R. Y.; JORGE, L. A. de C.; RABELLO, L. M.; LOPES, I. de O. N.; CHAGAS, S. das; SOUZA, J. L. R. de; SOUZA, M. de; PIRES, A.; SCHEPERS, J. Zonal application of plant growth regulator in cotton to reduce variability and increase yield in a highly variable field. Journal of Cotton Science, v. 27, n. 2, p. 60-73, 2023. 60-73

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja.

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Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/02/2010
Data da última atualização:  01/09/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F.
Afiliação:  Antônio Diogo Silva Vieira, Graduando em Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral, CE; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC; Debora Oliveira Paiva, Graduanda em Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; Liana Maria Ferreira Silva, Tecnologia de Alimentos do IFCE Campus Sobral, CE.
Título:  Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA REDE NORTE NORDESTE DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA, 4., 2009, Belém, PA. Anais... Belém: Instituto Federal do Pará, 2009. 8 f. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A suplementação da dieta de cabras leiteiras com óleos vegetais, particularmente o óleo de soja, eleva o teor de ácido linoléico conjugado (CLA) na gordura do leite, bem como o próprio teor de gordura e o total de ácidos graxos (AG) insaturados. Este trabalho teve como objetivo avaliar a sobrevivência de Bifidobacterium animalis BB12 ao processamento de queijo de coalho a partir do leite de cabras em dieta suplementada com óleo de soja e sem essa suplementação. com o uso de leite normal e com estratégia para o aumento de ácido linoléico conjugado (CLA), verificar se haveria interferência dos probióticos em relação a sobrevivência das bactérias do fermento e avaliação do potencial de probióticos no soro. As culturas probióticas são suplementos microbianos que aumentam de maneira significativa o valor nutritivo e terapêutico dos alimentos. Produtos lácteos fermentados são geralmente considerados como sendo um dos veículos mais adequados para a administração de um número suficiente de bactérias probióticas para o consumidor. O que pode influenciar na viabilidade de bactérias probióticas em queijos, veículo promissor para estes microrganismos.
Palavras-Chave:  Ácido linoléico conjugado; Alimento funcional; Probiótico; Queijo de cabra; Queijo de coalho.
Thesagro:  Caprino; Leite de cabra; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium animalis; Conjugated linoleic acid; Functional foods; Goat cheese; Goat milk; Health foods; Probiotics.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27677/1/AAC-Elaboracao-de-queijo-de-coalho-probiotico-com-leite-de-cabras.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC22663 - 1UPCAA - DDSP 05421SP 05421
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