Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 520
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoBONATO, A. L. V.; CALVO, E. S.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. de F.; GERALDI, I. O. Prediction of genetic variability through AFLP-based measure of genetic distance in soybean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 6, n. 1, p. 30-39, Mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; MIRANDA, Z. F. S.; TRILLER, C.; OLIVEIRA, M. F. de; TOLEDO, J. F. F. de. Estudo genético do teor de óleo em grãos de soja. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA, 41., 1995, Caxambu. Programa e resumos... Revista Brasileira de Genética, v. 18, n. 3, p. 100, set. 1995. Suplemento. A.30.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoBROGIN, R. L.; ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, F. F. de; YORINORI, J. T. Genótipos de soja resistentes à ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. [Anais.]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM. Trabalho 429.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLAPERUTA, I. D. C.; RIBEIRO, A. S.; TOLEDO, J. F. F. de; RACHID, B. F.; ARIAS, C. A. A. Herança da resistência da soja à ferrugem asiática expressa por genes maiores. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 52.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE GENÉTICA, 12., 2006, Foz do Iguaçu. Resumos... Ribeirão Preto, SP: Sociedade Brasileira de Genética, 2006. 1 CD-ROM. Área:Plantas pdf 996.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; TRILLER, C.; MIRANDA, Z. de F. S. Genetical and environmental analyses of yield in six biparental soybean crosses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 35, n. 9, p. 1783-1796, set. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; BROGIN, R. L.; YORINORI, J. T.; KIIHL, R. A. de S.; TOLEDO, J. F. F. de. Um gene dominante determinando a resistência da cultivar FT-2 à ferrugem da soja (Phakopsora pachyrhizi). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. [Anais.]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM. Trabalho 164.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A.; MIRANDA, Z. F. S.; OLIVEIRA, M. F. de. Genética quantitativa das características de interesse do melhoramento - previsão e exploração do potencial genético da soja (04.0.94.321-37). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 38-39,41-42. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; CAMPOS, V. P.; KIIHL, R. A. S.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. Genética da resistência da soja à raça 4+ do nematóide de cisto Heterodera glycines. Nematologia Brasileira, v. 29, n. 1, p. 109, jun. 2005. Resumo apresentado no XXV Congresso Brasileiro de Nematologia, Piracicaba, fev. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; CAMPOS, V. P.; KIIHL, R. A. S.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. Genetic control in soybean of resistance to soybean cyst nematode race 4+. Euphytica, Dordrecht, v. 145, n. 3, p. 321-329, Oct. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, W. P.; CAMPOS, V. P.; ARIAS, C. A. A.; KIIHL, R. A. S.; SILVA, J. F. V. Identificação de marcadores SSR associados a locos de resistência à raça 4+ do nematóide de cisto da soja. Nematologia Brasileira, v. 28, n. 1, p. 63-75, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoLAPERUTA, L. D. C.; RIBEIRO, A. S.; RACHID, B. F.; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Identificação de novos genes de resistência à ferrugem asiática da soja (Phakopsora pachyrhizi). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 130. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P. C.; ASMUS, G. L.; GONÇALVES, M. C.; ARIAS, C. A. A.; CARNEIRO, G. E. de S. Inheritance of soybean resistance to Rotylenchulus reniformis. Tropical Plant Pathology, Viçosa, MG, v. 39, 3, p. 251-258, May/June, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; FERREIRA, B. S. C.; LOPES, I. de O. N. Percevejos da soja: tolerância como antídoto. A Granja, Porto Alegre, v. 74, n. 838, p. 22-23, out. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoRACHID, B. F.; GODOY, C. V.; ARIAS, C. A. A.; LAPERUTA, L. D. C.; TOLEDO, J. F. F. de. Parâmetros monocíclicos em diferentes genótipos de soja para avaliação da resistência à ferrugem asiática (Phakopsora pachyrhizi). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 4., 2006, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2006. p. 129-130. Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Simone Ery Grosskopf.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. R.; TERRA, T. F.; CATELLI, L. L.; ARIAS, C. A. A.; BERED, F.; BODANESE-ZANETTINI, M. H. Origin of embryo-like structures insoybean anther culture investigated using SSR marker. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 251-252. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. M. V. B. C.; OLIVEIRA, M. F.; ARIAS, C. A. A.; CASTIGLIONI, V. B. R. Reação de genótipos de girassol a podridão de Sclerotinia sclerotiorum no estado do Paraná. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 23, p.275, ago, 1998. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoYORINORI, J. T.; KIIHL, R. A. S.; ARIAS, C. A. A.; ALMEIDA, L. A.; YORINORI, M. A.; GODOY, C. V. Reação de cultivares de soja à ferrugem "Asiática" (Phakopsora pachyrhizi). In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 24., 2002, São Pedro, SP. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 149. (Embrapa Soja. Documentos, 185).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, S. L.; NASCIMENTO, W. B. da S.; MOREIRA, J. U. V.; PIPOLO, A. E.; ARIAS, C. A. A. Seleção de genótipos de soja abundantes em pelos radiculares - ano de 2016/2017. Londrina: Embrapa Soja, 2017. 17 p. (Embrapa Soja. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoBENEVENTI, M. A.; FUGANTI, R.; ARIAS, C. A. A.; MARIN, S. R. R.; SILVA, J. F. V.; NEPOMUCENO, A. L. Seleção de genótipos de soja resistentes a Meloidogyne javanica assistida por marcadores moleculares. In: CONGRESSO NACIONAL DE GENÉTICA , 49., 2003, Águas de Lindóia. A dupla hélice do DNA: [resumos]. [S. l.]: SBG, 2003. 1 CD-ROM. Resumo Área GP pdf. 059.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. V.; BENEVENTI, M. A.; FUGANTI, R.; ARIAS, C. A. A.; MARINS, S. R.; NEPOMUCENO, A. L. Seleção de genótipos de soja resistentes a Meloidogyne javanica assistida por marcadores moleculares. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIFIL, 11., 2003, Londrina. Resumos... Londrina: UniFil, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 520
Primeira ... 456789101112 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGLORIA, M. B.; PAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M. Germinated sorghum shows expressive contents of putrescine and low polyamine. In: INSTITUTE OF FOOD TECHNOLOGISTS, 2015, Chicago. Where science feeds inovation: [summaries]. Chicago: IFT, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; EVANGELISTA, W. P.; QUEIROZ, V. A. V.; GLORIA, M. B. A. Bioactive amines in sorghum: method optimisation and influence of line, tannin and hydric stress. Food Chemistry, London, v. 173, p. 224-230, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T. Características tecnológicas, sensoriais e químicas de massas secas sem glúten à base de farinhas de sorgo e milho. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 22, e2018095, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S. Estudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 3, p. 302-311, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; NETTO, D. A. M.; QUEIROZ, V. A. V.; GLORIA, M. B. A. Germinated sorghum (Sorghum bicolor L.) and seedlings show expressive contents of putrescine. LWT. Food Science and Technology, v. 161, 113367, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; REIS, G. C. L. Sensory evaluatins of pastas prepared from sorghum and corn flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; UBALDO, J. C. S. R. Sorvete adicionado de farinha de sorgo: elaboração, caracterização físicoquímica e sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: Unicamp, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, M. A. V. T.; CARVALHO, C. W. P. de. Acceptability and study of shelf life of gluten free cereal bar with popped and extruded sorghum based on a consumer acceptability. Caderno de Ciências Agrárias, Belo Horizonte, v. 10, n. 1, p. 52-58, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 5
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; VASCONCELOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES, C. G.; PAIVA, C. L. Análise sensorial de barra de cereais elaborada com pipoca de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SANTOS, E. A.; SILVA, R. N. O. A; OLIVEIRA, E. J. de. Diversidade genética de espécies do gênero Passiflora com o uso da estratégia Ward-MLM. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 2, p. 381- 390, Junho 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; MARTINO, H. S. D.; PAIVA, C. L.; MENEZES, C. B. de. Potencial do sorgo para uso na alimentação humana. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 35, n. 278, p. 7-12, jan./fev. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A. Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S. Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; AGUIAR, A. da S.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; PAIVA, C. L.; FONSECA, P. C.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da. A low calorie and nutritive sorghum powdered drink mix: influence of tannin on the sensorial and functional properties. Journal of Cereal Science, London, v. 79, p. 43-49, 2018. Publicado online em 4 out. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SANTOS, E. A.; FREITAS, J. C. de O.; SILVA, R. N. O.; OLIVEIRA, E. J. de. Genetic variability assessment in the genus Passiflora by SSR markers. Chilean Journal of Agricultural Research, v. 74, n.3, July/September, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SILVA, R. N. O.; SANTOS, E. A.; FREITAS, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. J. de. Diversidade genética entre acessos de espécies de passiflora utilizando caracteres morfológicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SCHAFFERT, R. E.; OLIVEIRA, A. C. de; SILVA, C. S. da. Mineral content of sorghum genotypes and the influence of water stress. Food Chemistry, London, v. 214, p. 400-405, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; PAIVA, C. L.; FIGUEIREDO, J. E. F. Retention of phenolic compounds and acceptability of gluten-free churros made with tannin or tannin-free sorghum flour. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e02288, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; PAIVA, C. L.; CARLOS, L. de A.; MENEZES, C. B. de; BARROS, F. A. R. de; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; ANUNCIAÇÃO, P. C. Retention of some flavones and flavanones in flour, grain and bran of sorghum during storage. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 17, n. 3, p. 522-534, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional