|
|
Registros recuperados : 195 | |
124. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; AVILA, A. C. de; DUSI, A. N. Breeding potato germplasm for resistance to viruses. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.20, n.3, p.141, ago. 1997. Resumo. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | MARTON, L.; HORINO, Y.; DUSI, A. N.; BUSO, J. A.; MELO, P. E. de. Efeito da degenerescencia do tuberculo semente sobre produtividade da batata. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.60, maio 1992. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
136. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S.; BUSO, J. A.; FILGUEIRA, F. A. R.; PEIXOTO, N. Caracteristicas agronomicas e porcentagem de materia seca de clones avancados de batata, serie BAT, 1994. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.94, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 195 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | OLIVEIRA, J. V. A.; ANGELIM, A. M.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, F. T. D.; FERNANDES, F. E. P. Escrituração zootécnica e inventário agroflorestal em sistemas agroflorestais no funcionamento de agroecossistemas familiares. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 25-26. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | OLIVEIRA, J. V. A.; ANGELIM, A. M.; SOUSA, F. T. D.; PAIVA, A. D. R.; CASTRO, T. M.; FERNANDES, F. E. P. Escrituração zootécnica e inventário agroflorestal participativos na transição agroecológica para convivência com o Semiárido. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-4, 2020. Edição dos Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | FERNANDES, F. E. P.; PAIVA, A. D. R.; SOUSA, M. G. da S.; CASTRO, M. M.; SOUZA, V. R. de; TOMAZ, T. K. L.; SILVA, A. C.; FERNANDES, C. de S.; BUSSONS, N. de L. Rede de produção e comercialização de alimentos saudáveis: sistematização de experiências no âmbito do projeto Redinovagroeco. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 40 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 152). ODS 1; ODS 2; ODS 5; ODS 12.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|