Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/12/2017
Data da última atualização:  15/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T.; SOUZA, V. R. de; MONTENEGRO, J.; ABREU, J. P. de; FRAUCHES, N.; TEODORO, A. J.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  Thuane Oliveira; Vanessa Rosse de Souza; Júlia Montenegro; Joel Pimentel de Abreu; Nayara Frauches; Anderson Junger Teodoro; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Characterization of pulp powder of Murici (Byrsonima crassifolia (L.) Kunth and verbascifolia (L.) DC.) and Taperebá (Spondias mombin) for use as functional food.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 70998.
Palavras-Chave:  Antioxidant; Brazilian exotic fruits; Functional food.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168519/1/slaca12n21oliveiraetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13961 - 1UPCRA - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. B. de. Potencial de utilização da casca de coco verde triturada. 2020. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Naturais) - Universidade Estadual do Ceará, Centro de Ciências e Tecnologia, Fortaleza. Orientador Olmar Baller Weber.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B. Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell. Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022. Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional