|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
04/11/2014 |
Data da última atualização: |
04/11/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SPEHAR, C. R.; COSTA, A. M. |
Afiliação: |
CARLOS ROBERTO SPEHAR, UNB; ANA MARIA COSTA, CPAC. |
Título: |
Biodiversidade e recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 66-103. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodivesidade; Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Cerrado. |
Thesaurus Nal: |
Biodiversity; Brazil; Genetic resources; Savannas. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110820/1/costa-01.pdf
|
Marc: |
LEADER 00643naa a2200205 a 4500 001 1999193 005 2014-11-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSPEHAR, C. R. 245 $aBiodiversidade e recursos genéticos.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aBiodiversity 650 $aBrazil 650 $aGenetic resources 650 $aSavannas 650 $aCerrado 653 $aBiodivesidade 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aCOSTA, A. M. 773 $tIn: COSTA, A. M.; SPEHAR, C. R.; SERENO, J. R. B. (Ed.). Conservação de recursos genéticos no Brasil. Brasília, DF : Embrapa, 2012. p. 66-103.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B. |
Afiliação: |
APARECIDA BARBOSA DE PAIVA, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; RICARDO ESPINDOLA ROMERO, Departamento de Ciências do Solo, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCELA CLAUDIA PAGANO, Universidade Federal de Minas Gerais; OLMAR BALLER WEBER, CNPAT. |
Título: |
Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.5935/1806-6690.20220007 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial waste; Lignocellulosic residue; Qualidade do solo; Resíduo lignocelulósico; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Thesaurus NAL: |
Soil quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00989naa a2200289 a 4500 001 2139096 005 2022-01-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI: 10.5935/1806-6690.20220007$2DOI 100 1 $aPAIVA, A. B. de 245 $aChemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aAtributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde. 650 $aSoil quality 650 $aCoco 650 $aCocos Nucifera 653 $aAgroindustrial waste 653 $aLignocellulosic residue 653 $aQualidade do solo 653 $aResíduo lignocelulósico 653 $aResíduos agroindustriais 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aROMERO, R. E. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aPAGANO, M. C. 700 1 $aWEBER, O. B. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 53, e20207778, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|