|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
13. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | PAIS, A. K.; SILVA, A. P. da; SOUZA, J. C. de; TEIXEIRA, S. L.; RIBEIRO, J. M.; PEIXOTO, A. R.; PAZ, C. D. da. Sodium hypochlorite sterilization of culture medium in micropropagation of Gerbera hybrida cv. Essandre. African Journal of Biotechnology, v. 15, n. 36, p. 1995-1998, sept. 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | ZUCAL, M. P. M.; PEIXOTO, A. R.; ANGELOTTI, F.; PAZ, C. D. da; PAIS, A. K. L.; SILVA, M. S. e; GOIS, A.; SANTOS NETA, H. B. Reação de genótipos de videira ao cancro bacteriano. Interciência, v. 41, n. 9, p. 639-645, sept. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
3. |  | SILVA, J. R. da; PAIS, A. K. L.; ALBUQUERQUE, G. M. R.; SILVA, A. M. F.; SILVA JUNIOR, W. J.; BALBINO, V. de Q.; FONSECA, M. E. N.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, E. B. de; MARIANO, R. de L. R. Genomic sequencing of two isolates of Ralstonia solanacearum causing Sergipe facies and comparative analysis with Bugtok disease isolates. Genetics and Molecular Biology, v. 43, n. 4, 2020. e20200155.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|