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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; GILES, J. A. D.; SILVA, M. B. da (ed.). Café conilon: manejo de pragas e sustentabilidade. São Mateus, ES: 2015. 186 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, M. B. da (org.). Café Conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus: UFES, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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23.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus, ES: 2013. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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24.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR-E-SILVA, J. R. de; SILVA, M. B. da; VENTURELLI, R. Contribuição a prática do manejo de bacias hidrográficas. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1035-1038, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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25.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; MORANDI, M. A. B.; ZAMBOLIM, L.; SILVA, M. B. da. Controle alternativo de doenças de plantas - histórico. In: VENZON, M.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; PALLINI, A. Controle alternativo de pragas e doenças. Viçosa/MG: EPAMIG/CTZM, 2005. p. 135-162.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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26.Imagem marcado/desmarcadoDIAMANTE, M. S.; SEABRA JUNIOR, S.; INAGAKI, A. M.; SILVA, M. B. da; DALLACORT, R. Produção e resistência ao pendoamento de alfaces tipo lisa cultivadas sob diferentes ambientes. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 133-140, jan./mar. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. J. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doenças causadas por bactérias em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 72-73, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JUNIOR, T. J. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doencas causadas por fungos em hortalicas leguminosas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.17, n.182, p.63-71, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoPAULA JÚNIOR, T. de; SILVA, M. B. da; VIEIRA, R. F. Doenças causadas por fungos em hortaliças leguminosas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 182, p. 63-71, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; MENDEZ, M. H. M.; DERIVI, S. C. N. Efeito hipoglicemico de alimentos ricos em fibras soluvel. Estudo com jilo (Solanum gilo, Raddi). Alimentos e Nutricao, Sao Paulo, v.9, p.53-64, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. B. da; KLIEMANN, H. J.; SILVEIRA, P. M. da; LANNA, A. C. Plantas de cobertura e atividade microbiana do solo. In: SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F. (Ed.). Plantas de cobertura dos solos do cerrado. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. p. 77-93.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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32.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. S. V. da; HORN, A. H.; DONAGEMMA, G. K.; SILVA, M. B. da. Uso do resíduo de granito oriundo da serraria e polimento como corretivo e fertilizante de solos agrícolas. Geonomos, v. 18, n. 1, p. 23-27, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMATIELLO, J. B.; ALMEIDA, S. R.; SILVA, M. B. da; CARVALHO, C. H. S. de; GROSSI, J. C. Adaptação de variedades de café na região do Alto Paranaiba e triângulo, em Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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34.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, P. de T.; SILVA, M. B. da; RAMOS, M. V. C. de S.; DUARTE, T. F. Avaliacao agronomica e fisico-quimica das cultivares de amendoim (Arachis hypogaea L.)BRS 151-l7 e br-l7 e br-1 oriundas dos municipios de Itabaiana e Remigio no Estado da Paraiba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS,17.,2000,Fortaleza.Livro de resumos.Fortaleza.SBCTA, 2000.p.539.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, M. B. da; FERRARESI, T. M.; KLIEMANN, H. J. Atividade de urease no solo com feijoeiro influenciada pela cobertura vegetal e sistemas de plantio. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 34, n. 6, p. 1933-1939, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C.; CARTAXO, W. V.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da. Como colher algodão com qualidade. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA: João Pessoa: SEBRAE-PB, 1999. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C.; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V. Avaliacao do sistema de cultivo do algodao herbaceo de sequeiro no nordeste- 1998. In: SEMINARIO INTERNACIONAL,3.,1999,Ribeirao Preto,SP.Manejo integradodel picudo del algodonero en Argentina, Brasil.Y Paraguay-programa y resumenes.Ribeirao Preto: Cammon Fund for Commodities, 1999. P.40.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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38.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V. Avaliacao de unidades demonstrativa de algodoeiro herbaceo de sequeiro no nordeste - 1998. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto. Anais... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.49-53.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. M. de; OLIVEIRA, J. M. C. de; VALE, D. G.; SILVA, M. B. da; CARTAXO, W. V. Avaliacao das unidades demonstrativas de algodoeiro herbaceo de sequeiro no nordeste-1997. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODAO, 2., 1999. Ribeirao Preto. Anais... Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1999. p.45-49.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoQUINTELA, P. D. A.; SILVA, M. B. da; RODRIGUES, E. de C. F.; CRAVO, M. da S. Avaliação da produtividade das cultivares de Oryza sativa nas entrelinhas da palma de óleo (Elaeis guineenses) - Tailândia-PA. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  07/10/2003
Autoria:  MORAES, C. O. C.; PAIM, N. R.; NABINGER, C.
Título:  Avaliação de Leguminosas do Gênero Trifolium.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p. 813-818, jul. 1989.
Idioma:  Português
Conteúdo:  De março de 1984 a novembro de 1985, na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (EEA-UFRGS), Guaíba, RS, avaliou-se o potencial das espécies nativas T. riograndense Burkart e T. polymorphum Poir., em relação ao trevo-branco (Trifolium repens), cultivares BR1-Bagé, Regal, Jacuí e Guaíba. Foram avaliadas as seguintes variáveis: rendimento de mat6ria seca (MS), conteúdo de ácido cianídrico (HCN), nodulaçâo, persistência, rendimento, percentagem de proteína bruta (PB) e digestibilidade "in vitro" (DIV) da MS e matéria orgânica (MO). As cultivares de trevo-branco apresentarain variação entre si, enquanto as cultivares novas mostraram-se promissoras. As esp6cies nativas T. riograndense (2x e 4x) e T. polymorphum apresentaram produções baixas de MS; entretanto, exibiram boa qualidade e, conforme os teores de HCN obtidos, mostraram que, provavelmente, não são cianogênicas. A forma autotetrapl6ide de T. riograndense não foi significativamente superior à forma dipl6ide da mesma esp6cie para nenhuma das variáveis estudadas.
Palavras-Chave:  conteúdo de HCN; persistência; produção de matéria seca; Trifolium polymorphum; Trifolium riograndense.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Nodulação; Proteína Bruta; Trifolium Repens.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21612 - 1UMTAP - --63072081P474
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