Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  17/08/2009
Data da última atualização:  03/09/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOLIMAN, E. P.; DAL'POGETTO, M. H. F. do A.; DIAS, T. K. R.; PEREIRA, J. M.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F.
Afiliação:  Everton Pires Soliman, UNESP; Mário H. F. do Amaral Dal'Pogetto, UNESP; Thaíse Karla Ribeiro Dias, UNESP; Jaqueline Magalhães Pereira, UNESP; LEONARDO RODRIGUES BARBOSA, CNPF; Carlos F. Wilcken, UNESP.
Título:  Estudo preliminar da patogenicidade de fungos entomopatogênicos para controle de Thaumastocoris peregrinus (Hemiptera: Thaumastocoridae).
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 11., 2009, Bento Gonçalves. Tecnologia e conservação ambiental: resumos. [S.l.]: Sociedade Entomológica do Brasil: IRGA: Unisinos: Fiocruz, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Entomopatógeno; Percevejo bronzeado; Thaumastocoris peregrinus.
Thesagro:  Fungo.
Thesaurus Nal:  Eucalyptus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/107689/1/EstudoPreliminar0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF45648 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/03/2012
Data da última atualização:  23/04/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.
Afiliação:  UEL; SANDRA HELENA PRUDENCIO, UEL; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO; UEL; UEL; MASSAMI SHIMOKOMAKI, UEL.
Título:  Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 5Y., 2011, Ghent. Abstracts... Ghent: Belgian Association of Meat Science, 2011.
Páginas:  p. 78.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55987/1/brazilian.benassi.cong.belga.2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32905 - 1UPCRA - CDCD 303
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional