BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPICANCO, M.; LEITE, G. L. D.; GUSMAO, M. R.; SILVA, D. J. H. da; ALVES, W. M. Intensidade de ataque de Frankiliniela schulzei e Myzus persicae em tres introducoes de Lycopersicon peruvianum. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.105, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFARONI, L. R. A.; CORDEIRO, I. C.; ALENCAR, E. R. de; ROZADO, A. F.; ALVES, W. M. Influência do conteúdo de umidade de colheita e temperatura de secagem na qualidade do feijão. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.10, n.1,p.148-154,Jan./Mar., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, S. V. de; PICANCO, M.; MIYAMOTO, A. N. M.; SILVA, D. J. H.; ALVES, W. M. Efeito do manejo de pragas sobre as perdas do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.102, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVES, W. M.; FARONI, L. R. D.; QUEIROZ, D. M. de; CORREA, P. C.; GALVAO, J. C. C. Qualidade dos graos de milho em funcao da unidade de colheita e da temperatura de secagem. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.3, p.469-474, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de C.; PAES, V. H. de B.; FAVA, F. D. Pragas. In: FERREIRA, R. de P.; VILELA, D.; COMERON, E. A.; BERNARDI, A. C. de C.; KARAM, D. (Ed.). Cultivo e utilização da alfafa em pastejo para alimentação de vacas leiteiras. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2015. 90-104
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional