Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  07/02/1996
Data da última atualização:  13/06/2023
Autoria:  HANSEN, R. M.; PEDEN, D. G.; RICE, R. W.
Título:  Discerned fragments in feces indicates diet overlap.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Journal of Range Management, v. 26, n. 2, p. 103-105, Mar., 1973.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract: A mean dissimilarity index was used to measure the degree of dietary overlap of appropriately paired diet and fecal samples of cows, bison, and sheep. When botanical composition is determined by the microscope technique for plant fragments identified in the feces of different kinds of herbivores (cattle, sheep, and bison), the estimated degree of dietary overlap is approximately the same as if diet samples had been used to estimate dietary overlap.
Palavras-Chave:  Analise fecal; Bubalino.
Thesagro:  Bovino; Dieta; Nutrição Animal; Ovino; Planta Forrageira.
Thesaurus Nal:  Cattle feeding; Diet; Digestibility; Forage crops; Ruminant nutrition; Sheep feeding.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC9594 - 1ADDAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  18/02/2019
Data da última atualização:  30/07/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIMEONE, M. L. F.; PIMENTEL, M. A. G.; GONTIJO NETO, M. M.; PAES, M. C. D.; SILVA, D. D. da.
Afiliação:  MARIA LUCIA FERREIRA SIMEONE, CNPMS; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS.
Título:  Uso da espectroscopia no infravermelho próximo e calibração multivariada para avaliar a composição química do milho.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: TIBOLA, C. S.; MEDEIROS, E. P. de; SIMEONE, M. L. F.; OLIVEIRA, M. A. de (Ed.). Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliar indicadores de qualidade tecnológica e contaminantes em grãos. Brasília, DF: Embrapa, 2018.
Páginas:  p. 51-62.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo serão apresentados os procedimentos e resultados do desenvolvimento de modelos de calibração multivariada utilizando a técnica NIR para a determinação do teor de proteína, extrato etéreo, fibra bruta, cinzas, amido e matéria seca em amostras de grãos de milho moído.
Palavras-Chave:  Espectroscopia de infravermelho próximo.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Milho; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Near-infrared spectroscopy.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192960/1/Uso-espectroscopia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28716 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional