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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Autoria:  RIGOBELO, E. C.; NICODEMO, D.; TAKAHASHI, L. S.; MALUTA, R.; STELLA, A.; ÁVILA, F. A. de.
Título:  Fatores de virulência de cepas de Escherichia coli isoladas de fezes e carcaças de ovinos abatidos em propriedades rurais de Dracena.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: Foram coletados esfregaços de carcaças de ovinos abatidos em cinco propriedades rurais da região de Dracena no Estado de São Paulo e amostras de fezes desses animais, no período de janeiro à novembro de 2007. Cento e dezesseis cepas de E. coli foram selecionadas a partir de noventa e quatro carcaças de ovinos analisadas. O mês que apresentou maior contaminação pela bactéria E. coli foi o mês de março caracterizado por um período de chuvas. Através da técnica de PCR foi analisada a presença dos genes stx1, stx2, eae, LT-II, STa,. Nenhuma cepa apresentou ser portadora dos genes analisados. [Virulence factor of strains of Escherichia coli isolated of feces and ovine carcasses abated in rural properties of Dracena]. Abstract: Samples of ovine carcasses abated were collected in five rural properties in region of Dracena in State São Paulo and samples feces during January to November of 2007. Hundred and sixteen E. coli strains were selected from the ninety four ovine carcasses analyzed. The month that presented larger contamination for the bacteria E. coli was the month of March characterized by a period of rains. Through the technique of PCR was analyzed the presence of the genes stx1, stx2, eae, LT-II, STa. No strains presented the carrier of the analyzed genes.
Palavras-Chave:  STEC.
Thesagro:  Escherichia Coli; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC38431 - 1ADDPL - CD
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  16/12/2015
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D.; SCHAFFERT, R. E.; GUIMARAES, L. J. M.
Afiliação:  PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS.
Título:  Maize biofortification in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 186-188.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pro-vitamina A.
Thesagro:  Variedade; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135769/1/Maize-biofortification.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS26825 - 1UPCAA - DD
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