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Registros recuperados : 15 | |
8. | | SILVA, E. P da; OLIVEIRA, C. A. G. de; MONTEIRO, E. de C.; PAES, L. N.; URQUIAGA, S. Eficiência energética e emissões de CO2eq na cultura da soja de alta produtividade. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. | | BORRÉ, J. G.; RAMALHO, I. O.; HOMEM, B. G. C.; PAES, L N.; MACEDO, R. O.; URQUIAGA, S. Variação na estrutura do dossel de pastagens fertilizadas com N ou consorciadas comMacrotyloma axillare cv. Java ao longo das estações do ano em Seropédica/RJ. In: SEMANA CIENTÍFICA JOHANNA DÖBEREINER, 22., 2022, Seropédica. Bicentenário da Independência: 200 anos de ciência, tecnologia e inovação no Brasil: caderno de resumos... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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10. | | SANTOS, E. dos; BROWN, G. G.; CARDOSO, G. B. X.; NADOLNY, H.; PAES, L. S. de O. P.; ASSIS, O. de; FERREIRA, S. de A.; DEMETRIO, W. C. Invertebrados edáficos em diferentes sistemas de uso do solo no Município de Quitandinha, PR. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Resumo. FERTBIO 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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11. | | MENDONÇA, M. S. de; SOUZA, M. A. D. de; CASSINO, M. F.; OLIVEIRA, A. B. de; SOUZA, M. C. de; PRATA-ALONSO, R. R.; PAES, L. da S. Plantas medicinais usadas por comunidades ribeirinhas do médio Rio Solimões, Amazonas: identificação, etnofarmacologia e caracterização estrutural. Manaus: EDUA, 2014. 77 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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12. | | DEMÉTRIO, W.; ASSIS, O.; NIVA, C. C.; BARTS, M. L. C.; PAES, L.; CARDOSO, G.; FERREIRA, S.; SANTOS, E.; MARZAGÃO, M.; NADOLNY, H.; SAUTTER, K. D.; BROWN, G. G. Comparison of soil invertebrate communities in organic and conventional production systems in Southern Brazil. Soil Organisms, v. 92, n. 2, p. 143-157, 2020. p. 143-157 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas. |
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13. | | MBA, J.; PAES, L. T.; FERREIRA, A. J. C.; VIANA, L. M.; GUERRA, D.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of cookies from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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14. | | MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de. Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours. Foods, v. 12, 3261, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
19/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAES, L. C.; ASSAD, E. D. |
Afiliação: |
LISA CARDILLO PAES, Engenheira ambiental; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA. |
Título: |
Organização da base de dados do zoneamento agroecológico nacional da cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009. |
Conteúdo: |
O atual Presidente do Brasil, Luis Inácio da Silvainstituiu no dia 17/09/09 o Zoneamento Agroecológico Nacional da Cana-de-Açúcar (ZAE) e, seu Projeto de Ledeverá orientar a expansão e a produção +) incentivando a expansão da cana em áreas que atualmente estão com produção agrícola intensiva, semi-intensiva, lavouras especiais (perenes e anuais) e pastagens (PEREIRA E MANZATTO, 2009). Durante a elaboração do ZAE, foram gerados mapas temáticos: Solos, Declividade, Biodiversidade, Unidades de Conservação, Terras Indígenas, Bacias Hidrográficas e Usos da Terra. Esses mapas poderão ser de grande valia para elaboração de zoneamento agroecológicos de outras culturas. O presente trabalho teve como objetivo construir uma base de dados organizada dos mapas gerados no ZAE cana. |
Palavras-Chave: |
Base de dados de mapas; Mapas do zoneamento da cana; Maps database; Sugar cane maps; Zoneamento agroecológico da cana-de-açúcar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/17585/1/26.pdf
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Marc: |
LEADER 01494nam a2200193 a 4500 001 1660908 005 2010-10-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAES, L. C. 245 $aOrganização da base de dados do zoneamento agroecológico nacional da cana-de-açúcar.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: EMBRAPA-CNPTIA$c2009 500 $aTrabalho apresentado na V Mostra de Trabalhos de Estagiários e Bolsistas, Campinas, out. 2009. 520 $aO atual Presidente do Brasil, Luis Inácio da Silvainstituiu no dia 17/09/09 o Zoneamento Agroecológico Nacional da Cana-de-Açúcar (ZAE) e, seu Projeto de Ledeverá orientar a expansão e a produção +) incentivando a expansão da cana em áreas que atualmente estão com produção agrícola intensiva, semi-intensiva, lavouras especiais (perenes e anuais) e pastagens (PEREIRA E MANZATTO, 2009). Durante a elaboração do ZAE, foram gerados mapas temáticos: Solos, Declividade, Biodiversidade, Unidades de Conservação, Terras Indígenas, Bacias Hidrográficas e Usos da Terra. Esses mapas poderão ser de grande valia para elaboração de zoneamento agroecológicos de outras culturas. O presente trabalho teve como objetivo construir uma base de dados organizada dos mapas gerados no ZAE cana. 653 $aBase de dados de mapas 653 $aMapas do zoneamento da cana 653 $aMaps database 653 $aSugar cane maps 653 $aZoneamento agroecológico da cana-de-açúcar 700 1 $aASSAD, E. D.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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