|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. 243 p. (Embrapa-Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13). Autores: Ademir Francisco Girotto, Adriana Marlene Moreno Pires, Adriano Lincoln Albuquerque Mattos, Airton Manzano, Alcido Elenor Wander, Anna Cristina Lanna, Antonio Flavio Dias Ávila, Antonio Souza do Nascimento, Artur Chinelato de... Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroenergia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados... Mostrar Todas |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/11/2023 |
Data da última atualização: |
22/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MBA, J.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; SILVA, C. W.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. |
Afiliação: |
JOY MBA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LAISE TRINDADE PAES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LEONARA MARTINS VIANA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ANA JÓLIA CARMANINI FERREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CAROLINE WOELFFEL SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; HÉRCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÉRIA HERMINIA FERRARI FELISBERTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FREDERICO BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA. |
Título: |
Evaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Farinha; Propriedade Físico-Química; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00990nam a2200253 a 4500 001 2158974 005 2024-01-22 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMBA, J. 245 $aEvaluation of the physical, chemical, technological and sensorial properties of extrudates from composite sorghum and cowpea flours.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá$c2023 650 $aFarinha 650 $aPropriedade Físico-Química 650 $aSorgo 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aPAES, L. T. 700 1 $aVIANA, L. M. 700 1 $aFERREIRA, A. J. C. 700 1 $aSILVA, C. W. 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aMARTINO, H. S. D. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aFELISBERTO, M. H. F. 700 1 $aBARROS, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|