Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F.; SANTOS, E. dos; OLIVEIRA, E. de. Avaliacao de caracteristicas agronomicas de genotipos de girassol (Helianthus annuus L.) no municipio de Itumbiara, sul de Goias. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 13.; SIMPOSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 1., 1999, Itumbiara, GO. Resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.141-142.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGUAZZELLI, R. J.; BEVITORI, R.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Ensaios preliminares de caupi: resultados do CNPAF - 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Ensaios regionais de caupi: resultados do CNPAF - 1990. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 75.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SILVA, M. A. A. P. da. Perfil sensorial de substitutos do cloreto de sódio. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; ROCHA, I. F.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1988. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 71.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBEVITORI, R.; GUAZZELLI, R. J.; RIOS, G. P.; ROCHA, I. F. Comportamento de linhagens de caupi de cor, ramador, em Goianira (GO) e cinco locais do Nordeste - 1989. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 3., 1991, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: UFC, 1991. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P. Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; TAKEITI, C. Y.; ROCHA, I. F. O.; SANTOS, J. de O.; SIMAS, E. S. Effect of hyposodic salt on sensory and physical properties of "polvilho" snacks. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 625.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da. Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; FREITAS, D. G. C.; PEREIRA, G. E.; ROCHA, I. F. O.; FREITAS, M. L. F.; BOLINI, H. M. A. Use of organic acids to increase the stability of brazilian red wines produced in tropical semi-arid environmental conditions: quality evaluation based on consumer test and time-intensity analysis. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts... [S.l.]: Elsevier, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  02/12/2021
Data da última atualização:  02/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, M. R.; TOMAS, W. M.; GUEDES, N. M. R.; PETERSON, A. T.; SZABO, J. K.; SANTOS JÚNIOR, A.; CAMILO, A. R.; PADOVANI, C. R.; GARCIA, L. C.
Afiliação:  M. R. OLIVEIRA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; WALFRIDO MORAES TOMAS, CPAP; N. M. R. GUEDES, Universidade Anhanguera-Uniderp; A.T. PETERSON, University of Kansas; J. K. SZABO, Universidade Federal da Bahia; A. SANTOS JÚNIOR, Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnlogia de Rôndonia; A. R. CAMILO, Smithsonian Conservation Biology Institute; CARLOS ROBERTO PADOVANI, CPAP; L. C. GARCIA, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul.
Título:  The relationship between scale and predictor variables in species distribution models applied to conservation.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Biodiversity and Conservation, v. 30, p. 1971-1990, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1007/s10531-021-02176-w
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Species distribution models have been used to assist decision-making in many different aspects of conservation, restoration, and environmental management. However, to apply species distribution models effectively, we need to discriminate between suitable and unsuitable environments and the models need to be developed at fine scales (i.e. covering small areas at a fine resolution). These characteristics allow more precise decision-making for heterogeneous environments in smaller areas, such as biomes. We also need to understand the potential limiting factors in relation to these models better, including the effects of sample bias in species occurrence records and the potential mismatch between the scale at which the models were built and the scale at which the predictor variables interact with species occurrence. Here we evaluate the effects of two methods used to reduce bias (geographic vs. environmental filters) and three predictor variable types (climactic, local and biotic) on model predictions. We explore these issues for the hyacinth macaw (Anodorhynchus hyacinthinus), a globally vulnerable species in the Pantanal biome of central South America. We consider broad-scale variables, local-scale habitat associations, and the interactions of the macaw with two plant species that provide its food and nesting location. Our results show that using broad-scale climate variables for local-scale models (i.e., models with a fine resolution with a small extent) can generat... Mostrar Tudo
Thesagro:  Arara.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP60689 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional