Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/12/1993
Data da última atualização:  12/04/2004
Autoria:  MAGALHAES NETO, T. P.; CHRISTENSEN, C. H.; ROCHA, A. da.
Título:  Fontes de tecnologia usadas pelas empresas.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Revista de Administracao, Sao Paulo, v.23, n.2, p.57-66, abr./jun.1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificadamente as massas e biscoitos e de leite e lacticineos, procurando determinar, entre outros aspectos, as caracteristicas dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnologica que adotaram. Sao analisadas ainda as inovacoes introduzidas, as modificacoes em processo de producao e caracteristicas principais dos executivos dessas empresas.
Palavras-Chave:  Externa; Fonte; Food; Foreign; Setor; Source.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  technology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE7013 - 1ADCAP - --658.005R454658.005
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional