Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/12/1993 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
MAGALHAES NETO, T. P.; CHRISTENSEN, C. H.; ROCHA, A. da. |
Título: |
Fontes de tecnologia usadas pelas empresas. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Administracao, Sao Paulo, v.23, n.2, p.57-66, abr./jun.1988. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificadamente as massas e biscoitos e de leite e lacticineos, procurando determinar, entre outros aspectos, as caracteristicas dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnologica que adotaram. Sao analisadas ainda as inovacoes introduzidas, as modificacoes em processo de producao e caracteristicas principais dos executivos dessas empresas. |
Palavras-Chave: |
Externa; Fonte; Food; Foreign; Setor; Source. |
Thesagro: |
Alimento; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01091naa a2200253 a 4500 001 1090752 005 2004-04-12 008 1988 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES NETO, T. P. 245 $aFontes de tecnologia usadas pelas empresas. 260 $c1988 520 $aEste trabalho investiga a escolha de fontes externas de tecnologia pelas empresas brasileiras do setor de alimentos, especificadamente as massas e biscoitos e de leite e lacticineos, procurando determinar, entre outros aspectos, as caracteristicas dessas empresas associadas ao tipo de fonte tecnologica que adotaram. Sao analisadas ainda as inovacoes introduzidas, as modificacoes em processo de producao e caracteristicas principais dos executivos dessas empresas. 650 $atechnology 650 $aAlimento 650 $aTecnologia 653 $aExterna 653 $aFonte 653 $aFood 653 $aForeign 653 $aSetor 653 $aSource 700 1 $aCHRISTENSEN, C. H. 700 1 $aROCHA, A. da 773 $tRevista de Administracao, Sao Paulo$gv.23, n.2, p.57-66, abr./jun.1988.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|