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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. Avaliação da qualidade de madeira de Eucalyptus sp para utilização em pisos. 2005. 59 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientador: José Tarcísio Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSUAREZ, J. J.; PADILHA, C. Effect of water application on plant population and estalishment of guinea grass (Panicum maximum Jacq). Cuban Journal of Agricultural Science, v. 12, n. 1, p. 101-109, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S. Perfil químico, sensorial e aceitação de vinhos tropicais do Vale do Submédio São Francisco. 2014. 195 f. Dissertação (Mestrado em Horticultura Irrigada) - Departamento de Tecnologia e Ciências Sociais, Universidade do Estado da Bahia, Juazeiro, BA.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. G.; LORSCHEIDER, C. A. Contribuição ao checklist e conhecimento da Ictiofauna da Família Loricariidae do Rio Iguaçu (União da Vitória/PR) Bacia do Rio Paraná. In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C.; LIMA, J. T.; SILVA, J. R. M. da; TRUGUILHO, P. F.; ANDRADE, H. B. Avaliação da qualidade da madeira de Eucalyptus urophylla para utilização em pisos. Scientia Forestalis, São Paulo, n. 71, p. 141-147, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORRÊA, L. C.; LIMA, M. dos S. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 58, 19 a 21 outubro, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; PEREIRA, G. E.; LUIZ, M. T. B.; LIMA, M. dos S. Phenolic profile and antioxidant activity of commercial grape juices from the São Francisco Valley, Northeastern of Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 22.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CARVALHO, E. S. S.; BRAGARD, L. F. S.; PEREIRA, G. E. Avaliação da preferência dos consumidores de vinhos tintos do vale do São Francisco: uma região em potencial. In: ENCONTRO NACIONAL DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 19.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 5., 2015, Natal. Desafios analíticos e segurança alimentar. Natal: LACEN-RN: SESAP: UFRN, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; TOALDO, I. M.; PEREIRA, G. E.; BORDIGNON-LUIZA, M. T. Effects of successive harvesting in the same year on quality and bioactive compounds of grapes and juices in semi-arid tropical viticulture. Food Chemistry, v. 301, 125170, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera) from the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Phenolic compounds profile and antioxidant activity of commercial tropical red wines (Vitis vinifera L.) from São Francisco Valley, Brazil. Journal of Food Biochemistry, p. 1-9, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBASSO, L. H. M.; LIMA, G. P. P.; GONÇALVES, A. N.; VILHENA, S. M. C.; PADILHA, C. do C. F. Efeito do alumínio no conteúdo de poliaminas livres e atividade da fosfatase ácida durante o crescimento de brotações de Eucalyptus grandis x E. urophylla cultivadas in vitro activity. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 75, p. 9-18, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. V. S.; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; LIMA, M. S.; BORDIGNON-LUIZ, M. T.; PEREIRA, G. E. Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPADILHA, C. E. de A.; ALMEIDA, A. F. de; DANTASESTE, G. C.; SOUZA, M. L. de; PEDRINI, M. R. da S. Caracterização matemática da morte de células de inseto (IPLB-Sf21) em infecção suspensa com o baculovírus Anticarsia gemmatalis MNPV. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2013. 21 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 300)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilian rootstocks - Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M. de S.; NASSUR, R. C. M. R.; SANTOS, S. F.; PADILHA, C. V. S.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characteristics of Chenin Blanc wine grapes produced in two different seasons in the São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. G. F. da; MOURA, M. S. B. de; TURCO, S. H. N.; PADILHA, C. V. da S.; TEIXEIRA, A. H. de C. Estimativa e espacialização da umidade relativa do ar no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE METEOROLOGIA, 13., 2004, Fortaleza. Meteorologia e o desenvolvimento sustentável: anais. Fortaleza: SBMET, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/06/2009
Data da última atualização:  27/01/2012
Autoria:  PADILHA, C. G.; LORSCHEIDER, C. A.
Título:  Contribuição ao checklist e conhecimento da Ictiofauna da Família Loricariidae do Rio Iguaçu (União da Vitória/PR) Bacia do Rio Paraná.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DA FLORESTA NACIONAL DE TRÊS BARRAS, 1., 2009, Três Barras. Uso múltiplo e sustentável dos recursos florestais e conservação da natureza: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Dentro da região Neotropical, o Brasil contém a mais rica ictiofauna de água doce do mundo, contudo grandes lacunas de conhecimento científico em ecologia, biologia e sistemática são desafios para a compreensão desta megadiversidade. A bacia do Paraná é a segunda maior do continente sul-americano, e um de seus principais afluentes da margem esquerda do curso médio é o rio Iguaçu que ao longo de seus 1.060 km de extensão, famílias e espécies de peixes são bem representadas por endemismo. Mas devido a sua topografia, como quedas e corredeiras, é considerado pobre em peixes comparando aos outros afluentes pertencentes ao rio Paraná, onde possui grande diversidade à ictiofauna. O objetivo deste trabalho foi amostrar espécies da ordem Siluriformes da família Loricariidae, em ponto específico do rio Iguaçu, no município de União da Vitória (PR), com coleta realizada em 2008. Para a captura das espécies, utilizou-se covo como armadilha, logo após foram etiquetadas, fixadas em formol 10% e posteriormente armazenadas em álcool 70%, assim estando depositadas no acervo do laboratório de Zoologia da FAFIUV. Os resultados apontaram um total de 03 espécies pertencentes à família Loricariidae. Como esperado, as espécies representativas da região, sendo que o rio é lótico e não muito profundo, foram Ancistrus sp., Hypostomus derby e Hypostomus myersi. As espécies desta família promovem adaptações importantes ao seu habitat, gerando assim a bioindicação ao ecossistema, que é importante para ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Família Loricariidae; Ictiofauna.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF45313 - 1UPEPL - --CD0238
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