|
|
Registros recuperados : 401 | |
85. | | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1575. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
89. | | GOMES, R. J.; CIPRIANI, H. N.; SOUSA, P. R.; DIAS, L. E. Biodisponibilidade de arsênio em dois solos de granulometrias distintas sob adição de fosfato e arsenato. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
92. | | DIAS, L. P. R.; GATIBONI, L. C.; BRUNETTI, G.; SIMONETE, M. A.; BICARATTO, B. Eficiência relativa de fosfatos naturais na adubação de plantio de mudas de Eucalyptus dunnii maiden e Eucalyptus benthamii maiden et cambagem em solo sem e com calagem. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 25, n. 1, p. 37-48, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
93. | | BORTOLI, S. A. DE; DIAS, L. S.; TAKAHASHI, R.; MIRANDA, J. E.; BORTOLI, C. P. DE. Efeito de vitaminas e esterol como aditivos foliares no desenvolvimento de Bombyx mori L. e influência do modo de aplicação. Arquivos do Instituto Biológico, São Paulo, v. 81, n. 1, p. 55-61, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
96. | | BITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento ósmotico na germinação das sementes e no crescimento de plântulas de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 286, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | BITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na germinação e vigor de sementes de aspargo sob estresse hídrico e térmico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 401, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
98. | | BITTENCOURT, M. L. C.; DIAS, D. C. F. S.; DIAS, L. A. S.; ARAÚJO, E. F. Efeito do condicionamento osmótico na qualidade fisiológica de sementes de aspargo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 400, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | ARAUJO, E. F.; ZONTA, J. B.; ARAUJO, R. F.; DIAS, L. A. dos S. Efeito da secagem na conservação de sementes de pinhão manso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 17., 2011, Natal, RN. A semente no contexto da inovação e sustentabilidade. Londrina, PR: Associação Brasileira de Tecnologia de Sementes, 2011. 1 p. Resumos. Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
100. | | DIAS, L. E. da C.; LIMA, O. S.; SOUZA, E. H. de; SOUZA, F. V. D. Ensaios de DHE (Distinguibilidade, Homogeneidade e Estabilidade) para fins de registro e proteção de cultivares de híbridos de abacaxi ornamental. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 401 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
31/12/2015 |
Data da última atualização: |
30/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PADILHA, C. V. S.; LIMA, M. S.; PEREIRA, G. E.; LIMA, P. M. C. |
Afiliação: |
C. V. S. PADILHA, IF Sertão Pernambucano; M. S. LIMA, IF Settão Pernambucano; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA; P. M. C. LIMA, IF Sertão Pernambucano. |
Título: |
Influence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de uva; Temperaturas. |
Thesagro: |
Armazenamento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136450/1/Giuliano-7.pdf
|
Marc: |
LEADER 01026nam a2200241 a 4500 001 2032715 005 2016-03-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPADILHA, C. V. S. 245 $aInfluence of temperature and storage time on anthocyanin stability of grape juice treated by hot filling. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia$c2015 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe objective of this study was to analyze the storage temperatures on anthocyanins content of grape juices bottled hot, simulating inadequate cooling and storage conditions. 650 $aGrapes 650 $aArmazenamento 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de uva 653 $aTemperaturas 700 1 $aLIMA, M. S. 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLIMA, P. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|