|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/02/2013 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VENÂNCIO, E. M.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; ESMERINO, E. A.; FARIA, J. A. F.; POLLONIO, M. A. R.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
E. M. VENÂNCIO, UNICAMP; A. G. CRUZ, UNICAMP; R. S. CADENA, UNICAMP; E. A. ESMERINO, UNICAMP; J. A. F. FARIA, UNICAMP; M. A. R. POLLONIO, UNICAMP; H. M. A. BOLINI, UNICAMP; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sodium reduction in probiotic cream cheese: and the sensory acceptance. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Redução de sódio. |
Thesaurus Nal: |
cream cheese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00744naa a2200229 a 4500 001 1948302 005 2016-03-22 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aVENÂNCIO, E. M. 245 $aSodium reduction in probiotic cream cheese$band the sensory acceptance. 260 $c2012 650 $acream cheese 653 $aAceitação sensorial 653 $aRedução de sódio 700 1 $aCRUZ, A. G. 700 1 $aCADENA, R. S. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFARIA, J. A. F. 700 1 $aPOLLONIO, M. A. R. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/01/2017 |
Data da última atualização: |
20/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POCCARD-CHAPUIS, R.; BONAUDO, T.; PACHOUD, C.; DUVERGER, A.; RIBEIRO, C.; CLERC, A. S.; CASTRO, R. |
Afiliação: |
René Poccard-Chapuis, UMR SELMET – CIRAD; UMR SADAPT, AGROPARISTECH; UMR SELMET – SUPAGRO; UMR SELMET – SUPAGRO; UFRA; UMR SADAPT, AGROPARISTECH; RONALDO DIAS DE CASTRO, CPATU. |
Título: |
Cattle ranching in the Amazon: quantifying synergies between intensification, mitigation and profitability. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad, 2015. |
Páginas: |
p. 179. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Pecuária. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153929/1/L3-p179.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200205 a 4500 001 2061727 005 2022-05-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOCCARD-CHAPUIS, R. 245 $aCattle ranching in the Amazon$bquantifying synergies between intensification, mitigation and profitability.$h[electronic resource] 260 $aIn: GLOBAL SCIENCE CONFERENCE ON CLIMATE-SMART AGRICULTURE, 3., 2015, Montpellier. Food security adaptation mitigation. Paris: CSA-Cirad$c2015 300 $ap. 179. 650 $aAmazonia 650 $aPecuária 700 1 $aBONAUDO, T. 700 1 $aPACHOUD, C. 700 1 $aDUVERGER, A. 700 1 $aRIBEIRO, C. 700 1 $aCLERC, A. S. 700 1 $aCASTRO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|